新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

做空调的坐地起价,临时放鸽子

一天两天三四天 发表于 6-9-2021 16:49
拆机药水洗内机70块是不可能的,正规公司没有低于100的,一般在120左右,贵的在150。这个洗空调的可能是做 ...

哎呦我去。。
你的脑回路可真惊奇。

我曝光的原因是因为约好的时间坐地起价好吗?你在这跟我杠什么劲儿。

话说回来,药水洗是不是70,我自己不知道吗?这厮坐地起价,放我鸽子以后,我分分钟在shichengbbs找了一个马来西亚自己开公司的哥们,去我朋友家洗完紧接着第二个礼拜来我家洗。一般的冷气还就是70大洋,只有我家客厅的超大冷气才100,还顺带免费洗了一下外机。你说气不气人?
如果你是做冷气的,我只想说凭良心赚钱。如果你是找人来你家洗冷气,我只能说,哈哈,被忽悠了还在网上显摆。多吃点DHA

小狮租房
baimiaocunren 发表于 17-9-2021 14:18
哎呦我去。。
你的脑回路可真惊奇。

只能说你脸大,新加坡正规公司拆机药水洗内机从来没有低于120过,整个内机要拆散,装回去之后还要抽真空,70块钱开玩笑呢,还顺便洗外机……只能祝愿你空调不出问题了……

一天两天三四天 发表于 3-10-2021 01:39
只能说你脸大,新加坡正规公司拆机药水洗内机从来没有低于120过,整个内机要拆散,装回去之后还要抽真空 ...

估计八成你就是那个傻屌的朋友。真是人以群分,物以类聚。垃圾分类的时候把自己放错桶了吧。老娘脸大不脸大与你有半毛钱关系?别人70洗的干干干净净,而且还给正规发票你是不是心里特别不得劲儿,盘算着是哪个王*八*蛋在破坏你们的行情。作为客户真心对你们这些黑心的冷气公司送上一句,真是人不要脸天下无敌。并且为了回复你这个垃圾,只能耽误我五分钟让你丫死的明明白白,睁开你那常年不愈的白内障双眼,看清楚是不是70一台。怎么70不是钱?70别人家不能做?我们难道跟你一样脑残,放着70的不做上赶着找120的去做?看来你老妈生你的时候鱼肝油没吃够,祝福你可怜的孩子。

最后送你一句话,SB,哪来的滚哪儿去,千万别在网上秀下限。

baimiaocunren 发表于 4-10-2021 10:02
估计八成你就是那个傻屌的朋友。真是人以群分,物以类聚。垃圾分类的时候把自己放错桶了吧。老娘脸大不脸 ...

咋了,气急败坏了,口不择言了?傻逼玩意

baimiaocunren 发表于 4-10-2021 10:02
估计八成你就是那个傻屌的朋友。真是人以群分,物以类聚。垃圾分类的时候把自己放错桶了吧。老娘脸大不脸 ...

看来你妈生你的时候吃了蛮多补品的,生出你这么个傻逼玩意

这种JB人恨不得一天暴富,这种人永远也富裕不了,做人的一点原则都没有,没诚信,天生垃圾

一天两天三四天 发表于 12-10-2021 14:43
看来你妈生你的时候吃了蛮多补品的,生出你这么个傻逼玩意

我妈吃没吃干你屁事
我知道的是你妈肯定没吃,导致你大脑都没有褶皱,跟拿熨斗熨过一样平。
垃圾赶紧滚远。少在我帖子下面叽叽歪歪。

如果你们这些人70块洗冷气还嫌少,那赶紧的,新加坡满大街都是ATM和银行,别忘了抢钱的时候头顶带上丝袜,拿着水枪。如果没有丝袜,我家还有邻居奶奶穿剩下的我给你寄过去。

hazha 发表于 12-10-2021 14:48
这种JB人恨不得一天暴富,这种人永远也富裕不了,做人的一点原则都没有,没诚信,天生垃圾 ...

让子弹再飞一会儿。
等疫情好转,大马工人一进来。这些坐地起价的玩意儿估计已经把客人得罪的差不多,只能等死了。

哪里都有这样人,涨价就不洗呗

发表回复