新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

[狮城生活] 各位坛友,大家的月收入大概有多少呢

baimiaocunren 发表于 21-9-2021 16:33
刚刚好是公民,每个月感觉到手的钱还了信用卡,就没了。
感觉小数点前四位数就在我银行卡里面走了个过场 ...

大佬呀。求带飞。

小狮租房

我还想找人带呢,至少让我卡里的不动产数字涨到五位数吧。要不然真心慌。

baimiaocunren 发表于 21-9-2021 16:30
哈哈哈,多关注关注新加坡眼或者椰子。公众号有讲

那个4437包括了雇主的CPF, 不准, 我们说的是不包雇主的CPF

baimiaocunren 发表于 21-9-2021 16:59
我还想找人带呢,至少让我卡里的不动产数字涨到五位数吧。要不然真心慌。 ...

应该是流动产(现金流),不过大佬已经很厉害了。都已经买房了。 我还在存钱买房

漂泊旅人 发表于 21-9-2021 17:14
应该是流动产(现金流),不过大佬已经很厉害了。都已经买房了。 我还在存钱买房 ...

您知道吗?我买房没花一个子儿。各种奇奇怪怪,乱七八糟的补贴就把首付扣完了,自己的公积金还能在扣些贷款。

口袋比脸都干净,大概率是在说我。

feellikestar 发表于 21-9-2021 17:08
那个4437包括了雇主的CPF, 不准, 我们说的是不包雇主的CPF

所以新加坡的人均中位数到底是多少?一直以为自己在赤贫线上挣扎

baimiaocunren 发表于 21-9-2021 17:51
所以新加坡的人均中位数到底是多少?一直以为自己在赤贫线上挣扎

你管中位数干什么, 主要你赚多少

feellikestar 发表于 21-9-2021 17:55
你管中位数干什么, 主要你赚多少

半个万。每个月信用卡账单一般情况下比我到手的工资还多两千。

baimiaocunren 发表于 21-9-2021 18:00

晕, 你自己要量力而为的花销啊, 找个记账的app, 记下来开销, 看看哪里是能省的, 新加坡一些马来人, 一个月薪水不到3K, 要养4个人, 人家照样吃的心宽体胖。

baimiaocunren 发表于 21-9-2021 18:00

你是个人还是家庭, 个人的话, 已经超过50%新加坡个人; 如果是家庭那就低了, 新加坡家庭收入中位数是9700多, 包括雇主CPF

发表回复