新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sword073

[小学] 访问学者孩子来新加坡上小学需要进行考试不?

陸少俠 发表于 28-9-2021 12:52
这个消息已经过时了,小孩拿DP没有学费优惠了。

明白啦,谢谢

小狮租房
劳动节 发表于 29-9-2021 14:46
一个月3000多新币吧。

你说的这个价格那是国际学校了,有便宜的,如三育和圣法,但不值得,一般是没有身份长住又要考AEIS的,以此来过渡,过渡个2年,就考上政府学校了。

陸少俠 发表于 30-9-2021 11:36
你说的这个价格那是国际学校了,有便宜的,如三育和圣法,但不值得,一般是没有身份长住又要考AEIS的,以 ...

三育和圣法大概需要多少呢?

sword073 发表于 30-9-2021 17:46

https://syas.edu.sg/

这是三育的网址。好像听说过一年是一万左右,不过不确定,你可以直接打电话或写电邮去学校问一问?三育的好处,好像是跟政府学校的教材同步。

我觉得,只要您能保证孩子过来学习一年,以后回国内也不会落下功课,能跟上国内的进度的话,过来是可以的。只是孩子会比较辛苦,主要是这边英文授课,孩子需要一段时间去适应。好处是孩子过来可以感受一下不同的教育方式,对开阔孩子的视野有好处。

不过,就像楼上几位所说,如果只是过来一年的话,读一下三育这种私立的学校就好。不建议去考公立学校,因为考公立学校的考试,需要孩子准备一段时间,而且会准备的比较辛苦,考上后如果能够长期读下去也好,但如果你们只是读几个月就回国的话,考的意义不大。

sword073 发表于 30-9-2021 17:46

三育差不多15000新币。需通过学校的入学考试。

困惑ing 发表于 1-10-2021 07:38
https://syas.edu.sg/

这是三育的网址。好像听说过一年是一万左右,不过不确定,你可以直接打电话或写电 ...

谢谢热心人,非常感谢

陸少俠 发表于 2-10-2021 22:41
三育差不多15000新币。需通过学校的入学考试。

谢谢啦,非常感谢您

发表回复