新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[保险] 职总企业(NTUC)员工买职总英康保险(Income)有没有内部价?或者买哪一个保险划得来?

老鼠爱小米 发表于 9-10-2021 16:56
你是说NTUC会员卡吗?超市买菜那个?

我有

不是,你要加入行业分会,可以去问一下你所在公司的行业工会。
NTUC会员分2种,
1。Union Member,这是我说的行业分会工会,严格的叫法叫“Union represents Ordinary members“
The Union represents Ordinary members in wage negotiations and workplace issues.
Union Member在被裁退时有工会在工资谈判和工作场所问题中代表会员为你进行谈判。
2。General members 就是你现在说的'NTUC会员卡‘会员。严格的叫法叫”General Branch members”
这个会员只有超市的好处

小狮租房
toms1991 发表于 11-10-2021 10:03
NTUC会员分2种,
1。Union Member,这是我 ...

谢谢;说得很清楚了。

renmiantakhua 发表于 9-10-2021 19:53
需要另外买。NTUC会员的配偶和孩子也可以购买这个LUV.

谢谢你。

有空的时候我去弄。

toms1991 发表于 11-10-2021 10:03
NTUC会员分2种,
1。Union Member,这是我 ...

感觉我老公公司是加入了行业分会,每年都有去酒店聚餐,抽奖,发NTUC超市购物券,说是工会办的,幸亏你说优惠不多,要不我又要烦恼一下全家保险要不要转去NTUC了

劳动节 发表于 11-10-2021 16:40
感觉我老公公司是加入了行业分会,每年都有去酒店聚餐,抽奖,发NTUC超市购物券,说是工会办的,幸亏你说 ...

你老公哪个公司的?

老鼠爱小米 发表于 11-10-2021 22:00
你老公哪个公司的?

是要这些公司才是吗,那我老公的不是,他是海事的。

劳动节 发表于 11-10-2021 16:40
感觉我老公公司是加入了行业分会,每年都有去酒店聚餐,抽奖,发NTUC超市购物券,说是工会办的,幸亏你说 ...

应该是的,加入行业分会会费还能便宜一点,
其实每年酒店聚餐,抽奖就已经值回你的会费了,
有时还有Door gift, 这些都是普通会员没有的待遇

toms1991 发表于 12-10-2021 11:45
应该是的,加入行业分会会费还能便宜一点,
其实每年酒店聚餐,抽奖就已经值回你的会费了,
有时还有Door ...

嗯嗯,有时候奖品挺好的,我的iphone 5s就是抽奖来的。

劳动节 发表于 12-10-2021 14:03
嗯嗯,有时候奖品挺好的,我的iphone 5s就是抽奖来的。

运气好

发表回复