新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sjnick

[狮城水库] 小弟想在新加坡重新打一遍科兴的灭火疫苗,不知道如何预约和去哪里打?

feellikestar 发表于 19-10-2021 21:54
新加坡没有阿斯利康, 辉瑞, Modena只是给长期居民免费打的, 旅游签证的只能自费打科兴或国药 ...

谢谢回复,难道我想自费打辉瑞都不可以?

小狮租房
lfchen 发表于 20-10-2021 09:38
上面是科兴疫苗诊所名单,信息包括:
序号, 名字,地址,电话, 费用

非常感谢!是不是科兴的疫苗,第一针和第二针,需要间隔至少3个星期打才有效?

你可以打给他们问啊,我朋友是四个星期。

lfchen 发表于 21-10-2021 10:40
你可以打给他们问啊,我朋友是四个星期。

非常感谢,我已经按照列表问了一些诊所,结果大部分都不再接种科兴的疫苗了,只有国药。
可是我需要科兴的疫苗哇~~

feellikestar 发表于 19-10-2021 21:54
新加坡没有阿斯利康, 辉瑞, Modena只是给长期居民免费打的, 旅游签证的只能自费打科兴或国药 ...

大佬,我想问下,自费打辉瑞的也不行?我问下,进入打辉瑞的疫苗中心/诊所后(WALK-IN),问他们要打辉瑞疫苗的话,对方会问我要哪些证件和证明文件?谢谢大佬。

sjnick 发表于 21-10-2021 19:29
大佬,我想问下,自费打辉瑞的也不行?我问下,进入打辉瑞的疫苗中心/诊所后(WALK-IN),问他们要打辉瑞 ...

不可以, 辉瑞疫苗是政府控制的,疫苗中心只会给长期居住的居民和公民打, 会看你的证件, 你可以去尝试, 看看他们会不会放水给你打

feellikestar 发表于 21-10-2021 20:05
不可以, 辉瑞疫苗是政府控制的,疫苗中心只会给长期居住的居民和公民打, 会看你的证件, 你可以去尝试 ...

谢谢,安全起见(不被人轰出来),还是去打了科兴......其实,我觉得新加坡政府可以放开辉瑞疫苗,外国人付费就可以了....又不占新加坡政府的便宜。

疫苗问题最好先咨询医生。不要自作主张。打太多的话风险是非常严重的

关键你的旅行签证能坚持到第二针吗?

miao2 发表于 21-11-2021 12:05
关键你的旅行签证能坚持到第二针吗?

这个没问题,我可以在新加坡无需签证待足90天。已经打完第二针了

发表回复