新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: karratha

[PR] [批准]第一次申请PR,等待PR申请结果中

karratha 发表于 21-10-2021 10:51
我们是中国大陆的,按照PR要求,你只需要满6个月(不记得了,应该是6个月)就可以申请了。根本不需要啥2 ...

真是运气十足啊!

小狮租房
lianwa 发表于 21-10-2021 10:25
分国籍的,马来华人没这要求,马华拿sp工作几个月就可以申请,基本闭眼过。 ...

偷着乐

方便分享下条件吗?好奇 什么样的条件 可以 一年拿到

80后, 1EP + 3 DP,本科国内,MBA美国(TOP 3), base salary 20K+

小陈施主 发表于 21-10-2021 15:51
方便分享下条件吗?好奇 什么样的条件 可以 一年拿到

如上

我家孩子终于等到按钮消失,有点小激动

71天山雪莲 发表于 31-10-2021 21:12
我家孩子终于等到按钮消失,有点小激动

恭喜

但是至今还没刷到CPF,有点小失落

71天山雪莲 发表于 9-11-2021 09:07
但是至今还没刷到CPF,有点小失落

这位姐姐!我看了你之前的帖子~~我的经历貌似有点和你10%相同,我是曾经的算是陪读姐姐!我妹是05年上海交大转来NuS ~~(算是应聘过来的)第二年政府自动给她PR~~现在她是lawyer! 那时她担保我的话,也是很容易拿到,最主要那时自己也不怎么喜欢这里~~随着时间的推移,关键还是家婆是新加坡人~关系到作为媳妇也要尽点孝到的层面(关键是疫情出来不方便来回)才会去apply这个东西~~pending 了很久~~这个月3号 unload 资料的button 不见了~~所以上这个平台,请教各位前辈~~学习交流下经验~也许我们每个人都奔着不一样的目标与心态去申请这个东西~~~ wish everyone good luck !  Dreams come true ! 姐姐你的心态特别好!这点我非常欣赏!

发表回复