新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

盛世领航物流 - 大家避雷,千万不要用

丢失价值500新币

我们使用盛世领航托运了6件货物,到了之后给我们送了5件,丢失了一件,丢失的那件物品总值价值500新币,一开始和我们说疑似发现被送错,但是问询过被送错的地方,说是没有收到(如果被拿走,能有几个人会承认),相信已经被瓜分掉了,所以就和我们说没找到,前后拖了我们2个星期。信息也是爱回不回。后来就问我们有没有买运费险,我们回到他们的界面,找了很多次也没找到他所说的运费险在哪里,还说是我们不想买,所以说看不到有运费险这个东西,只能赔我们丢失的这部分的运费,算下来600人民币,剩下的就只能怪我们倒霉。这种无良商家居然还各种平台打广告超低运费,实际也不低好吗?

敷衍

敷衍
希望大家避雷,不要用这种垃圾商家。

小狮租房
试试我们的服务吧

客服回复挺快的,就是空运好像是海运的速度,货到仓库加价,张口就来,以后不会再用了。听说老板是大连的,我也是大连的,如果遇到的话肯定要干他。

QWQ
运费险好像是货值超过多少就有的了,我之前寄东西的时候物流和我说过?具体忘记了,不过我一般也就买点日用品,小零食也用不到。而且物流最好还是不要贪小便宜,贪的便宜最后都会在无量商家量体积的时候亏回去(血的教训)。用这么就还是感觉货运稳定比价格便宜更重要些。

盛世领航国际物流,真的坑,货量体积水分太大,丢了货,要赔钱时,物流跟团长更改报税价格。

[cry]

真的真的真的是垃圾不要用!!!!!

他家招牌已经很烂了,倒闭是迟早的事……这个坑我以前也踩过

在新加坡报警不行吗?我打算报警了

公司没有信誉生意早晚都会跑路

发表回复