新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有哪里换钱可以用微信支付宝吗

银联的卡取现金时不小心被ATM机吞了UOB工作人员跟我说没法打开给我拿出来,只能回国补办了。
卡倒是绑了微信支付宝能转账,有哪家换钱的可以用微信支付宝支付吗
小狮租房
中国的银联卡在新加坡ATM机上取钱卡会被吞,而且找银行还取不出来?太可怕了!你没有用两国的身份证证明是你本人吗?

不可能不给你打开机子取出来

是我操作太慢了取卡不及时被吞的,出了个小票让我联系所在行。(也不知道是卡的行还是机器的行)
不是在银行的ATM 机上,是外面在单独的,这附近也没有uob,跑到银行工作人员说只能补办

Jio
你要换多少

更新下后续,加了朋友推荐的换钱群没敢换数额太大怕被假币骗
房东同意我近期用微信转账交房租了!还给我换了点现金。等签证续上办个这边的卡就好了
就是我的银联卡一时半会儿没法回去补办了

新加坡 请问支付宝的余额人民币哪里可以兑换新币?

Gyno430 发表于 6-4-2022 16:54
新加坡 请问支付宝的余额人民币哪里可以兑换新币?

在坡县购物,许多店里都可以刷支付宝,用国内的银联卡中的人民币支付,只不过汇率按瞬间的汇率计算。只是不知道为什么我卡里的新加坡币无法调出来使用

wyj 发表于 1-4-2022 20:49
更新下后续,加了朋友推荐的换钱群没敢换数额太大怕被假币骗
房东同意我近期用微信转账交房租了!还给我换 ...

请问换钱群能拉我吗

发表回复