新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: goldeneyes

不知道如何带宠物来新?现无私分享自己的经验!!!

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层
不错. 好贴.

小狮租房
请问楼主猫猫的航空箱买多大的好,上飞机时在里面放了些什么?我是要带回中国。中国入境需要驱虫吗?
惠华 发表于 19-8-2009 07:30

这个要根据你猫的大小来买的,要求它在里面可以站着躺着转身。我的猫很小,2.3公斤,我买了一个差不多45x45x60的。如果飞行时间久要在里面绑一个饮水器和食盆。但5,6小时以内可以不用放食盆,猫紧张也不会有胃口。

回国的手续我不太清楚,论坛里有帖子介绍的很详细你找找

顶顶

猫猫的航空笼我已经买了,我的猫猫大慨只有两公斤。

很好的主人噢   您家猫猫好幸福噢

跟楼上握爪!养宠物就要负责,执着是必须滴,嘿嘿。

其实我在隔离所看到好几只猫都是从中国运来的,很高兴看到这么多真心爱猫猫的同志们。

我的猫现在很愉快,虽然毛已经被我剃了很丑,但她不爱美,还是每天高高兴 ...
goldeneyes 发表于 18-8-2009 22:50

呵呵,我那时候都没遇见中国来的呢~~

请问海底的猫。猫猫回国所需的文件,哪个城市可以不用隔离?
惠华 发表于 19-8-2009 07:44

我是从厦门转机的,厦门目前是不需要隔离,入境手续很简单,而且态度很好,还给猫猫拿水喝,推小孩一样给推出来的~~不过回去之前还是要电话确认好的~

顶下这个帖子

感谢,的确是最详细的了!已经按照您说的去看了AVA,现在似乎是要下

Veterinary Conditions for the Importation of Dogs and Cats for countries under Category D (4/4) (All countries other than those listed in Categories A, B or C)
这个文件来看了,看着满眼的英文有点头大,准备打下来慢慢读。

希望能顺利带着我家猫猫来新加坡。

不错,不过现在不一样罗,从上海飞要隔离一个月,从香港走不需要隔离。

发表回复