新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mildlily

❤️新加坡华语瑜伽,肚皮舞,芭蕾形体,爵士舞,中国舞免费试课❤️沙漠玫瑰瑜伽舞蹈馆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我想跳舞减肥 可是我没有一点基础可以吗
ding556148 发表于 28-8-2009 15:32

不需要任何基础。看我的网站阿。。。www.mildlily.com/classescn.html

小狮租房
支持下~~
chinachristy 发表于 28-8-2009 17:11

哈哈谢谢,你的宝宝朝可爱~~

你好 请问只有这一起么 我是学生想在假期学可不可以呢

你好 请问只有这一起么 我是学生想在假期学可不可以呢
sdd123456 发表于 30-8-2009 12:52

我们会一直办下去的。学生的假期是什么时候?

我们的假期在12月 暑假的话长一些5月到7月通常是
谢谢了 那我假期再来 还有啊 这8节结束的话还有没有中级或高级班呢

我好像去哦。。亲爱的。。可惜实在是离我家太远了。。

我们的假期在12月 暑假的话长一些5月到7月通常是
谢谢了 那我假期再来 还有啊 这8节结束的话还有没有中级或高级班呢
sdd123456 发表于 30-8-2009 23:40

有的~~我们会继续办下去,你记下我网站www.mildlily.com
。。。 把你的电邮和手机号码短消息发给我,有更新了我就可以通知你~~~

我好像去哦。。亲爱的。。可惜实在是离我家太远了。。
莲心 发表于 31-8-2009 14:54

嘻嘻。。。我们今后会开中部和东部的课程。。。

嘻嘻。。。我们今后会开中部和东部的课程。。。
Mildlily 发表于 31-8-2009 15:54

妙曦回国了。。555。。上个星期六。。到过年前我都有时间。。如果开了新的地方。。通知我呀。。我也去跟你一样。。练个小蛮腰。哈哈。

是哦 我住东部  要是可以在东部附近开家,我想报名

发表回复