新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mildlily

❤️新加坡华语瑜伽,肚皮舞,芭蕾形体,爵士舞,中国舞免费试课❤️沙漠玫瑰瑜伽舞蹈馆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
妙曦回国了。。555。。上个星期六。。到过年前我都有时间。。如果开了新的地方。。通知我呀。。我也去跟你一样。。练个小蛮腰。哈哈。
莲心 发表于 1-9-2009 09:31
好的呀~~~

小狮租房
是哦 我住东部  要是可以在东部附近开家,我想报名
luzi 发表于 2-9-2009 11:15

好的,我们会尽量快点安排的~

:victory:lily ~~!哈哈!!特地来恭喜你哦!

加油!加油 !

帮LILY老师顶顶。。可以带宝宝不??
老公出国了。。女佣忙不过来呢。。

帮LILY老师顶顶。。可以带宝宝不??
老公出国了。。女佣忙不过来呢。。
蕾蕾の羽毛 发表于 8-9-2009 02:25

亲爱的。。。不可以阿。。。目前没有人手帮着带孩子的。。以后你可以一个人出门的时候再来加入吧~~我们的课会一直办下去~

:victory:lily ~~!哈哈!!特地来恭喜你哦!
maya123 发表于 7-9-2009 02:42

谢谢啦,MAYA

我想报名  

我想报名  
檰錵赯`灬. 发表于 10-9-2009 17:54

亲爱的,这一期肚皮舞班报满了,下期你来吧~~~我记下你的手机号了,到时候发简讯给你~~~

发表回复