新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我的风格

快看!最新好房租售汇总---亚龙/马里是他/文庆。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有buiket  merah center 附近的吗?  我们在那里上课的   想找2+1的房子   价格在2000左右   有合适的介绍吗?

小狮租房
来回在半个小时之内   十月份入住

姐有潔癖 发表于 18-2-2011 14:54
有在balesiter  或是黃埔 或是lavendar  或是bugis  或是 我boonking  的2+1房子嗎

你的房子租多少钱,可以联系我电话

文庆3+1的公寓,我电话联系

h我想租一套的。请联系我  .

寻求一套4+1的公寓、价格4000左右、10月15号前搬入、电话联系  

本人要租靠近市区单身公寓''''因为房东把房子卖掉,,, 没办法才搬家,,, 本人长期租''',,, 不希望再来回的搬家了,,每次租房都是''2年以上,,, 非常的爱干净,现在的房东也是在帮我找房子''''不想失去我这个好房客'''本人''''10、20号多就要搬家,所以自己也找找找。 这样比较快,,,最好不要中介公司''''本人从不拖欠房租'''联系方式,,,本人姓李,, 女生,, 电话号码,,

求租:

亚笼30-40巷左右的公寓,要求可以住多人,11月至12月入住
我是PR,电话: Ms Wang

发表回复