新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【公告】4月22,主ID天太冷冷,singaporewanli, ̄Yearn__You禁止

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
stevenpct 发表于 23-4-2014 01:36
手机,一路来都没事,现在连用电脑打对那个SGye1说我错,读版规怎么回事哦。。

...

你是大写小写的?我修改了验证码,你看看还会有问题吗?

小狮租房
这个要支持,虽说以前也有过违规,受了处罚,但是还是要支持,没有规矩不成方圆嘛。

支持

你好,介于上次管理员给我的站内信,我根据本帖子的发帖发现并且举报了大量的重复发帖违规主题

为啥好像没有人处理呢?不是先警告后面不听的封ID加IP么?怎么同一个人一直发帖我举报好几次了都没人处理呢?

求解释

lizhe 发表于 5-6-2014 15:16
你好,介于上次管理员给我的站内信,我根据本帖子的发帖发现并且举报了大量的重复发帖违规主题

为啥好像没 ...

亲,不要睁眼说瞎话!你天天在举报,我天天在处理,怎么变成了无人处理了?而且,你所举报的大量帖子,全部没有写【举报内容】,你的举报理由是什么?都是空白。

另外,希望你清楚以下这一点:并不是你举报了管理员就一定会把那个帖子给删除了或者把那个ID给封了,决定权在管理员的手上。

人家只有2个帖子,你也举报,管理员我的看法是:总得给人家留一点。

2011年的老帖子,你也举报,管理员我的看法是:几年的老帖子了,咱不追究了。

是的,论坛欢迎举报违规帖子;但是,不欢迎滥举报。而且,要不要处理?该不该处理?那是管理员我说了算。

谢谢。

@¢雪狼湖

老鼠爱小米 发表于 5-6-2014 19:06
亲,不要睁眼说瞎话!你天天在举报,我天天在处理,怎么变成了无人处理了?而且,你所举报的大量帖子,全 ...

对了。说到举报内容,不是有一个选项嘛?我选择的举报全部都是重复发帖,看到有一样的内容,比如两个帖子都是发的修电脑的我才举报的哦,不过我真没有注意到2011年的帖子,我是看到两个一样的主题帖连在一起然后内容又相似才举报的

要是管理员认为我举报的没道理的话,那么你您给我一个方针我去遵守吧,还是要3-4个一样的主题帖才算重复发帖?2和重复的就给次机会?

最后我想跟你说一下。。。我真的没有滥举报。。。

2.   活跃主题超过1个的用户,将酌情锁定/删除帖子警告,屡犯或屡教不改者直接清除起所有ID和发帖

这是标题里写的。。我举报的都是活跃主题超过1个,就算版主您酌情打算留一个帖子给那个用户。。。您也不要说我滥举报嘛。。。而且那个举报理由我确实是选了重复发帖。。我不懂您为什么会受到空白的举报。。。

下次我再举报的时候我会多加注意。。。也请版主及时指出和纠正我举报的不对的地方哦。。。

想知道发新贴审核时间需要多久?我等半天了还没发出去。

liuyuanzheng198 发表于 22-9-2015 09:53
想知道发新贴审核时间需要多久?我等半天了还没发出去。

审核通常都是24小时有效的,建议你下次在下午或者晚上发帖比较好。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
网站中毒了。。。。为什么我上传的图片显示别的从未见过的图片??? 而且我点击进入后又显示我的图片????谢谢留意

发表回复