新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

香飘飘麻辣香锅盛港店您不容错过

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
打酱油的才子 发表于 21-3-2014 09:55
烤鱼烤鱼烤鱼 现在到处都在卖烤鱼啦 价钱还挺诱人滴 有机会再去看看把 就是有点远
淡宾尼的麻辣香锅不错 赞 ...

诱人就来看看呗,超值
如果淡宾尼不算远的话,勿洛也不该算远吧?
总共才三个站,有木有

小狮租房
香飘飘是新加坡唯一一家在空调食阁内未收取任何锅底费用的连锁品牌
我们要的是口碑,走的是销量!
开业至今始终如一。

挑战你的味蕾,香飘飘我们约会吧

香飘飘麻辣香锅 发表于 21-3-2014 10:28
诱人就来看看呗,超值
如果淡宾尼不算远的话,勿洛也不该算远吧?
总共才三个站,有木有

楼主 我住淡宾尼
你觉得淡宾尼近还是勿洛近?

你们有木有送餐?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
目前没有送餐服务 抱歉

吃过香飘飘好几次了,味道很好价格也相当合理。赞一个:victory:

黄好奇 发表于 23-3-2014 16:08
吃过香飘飘好几次了,味道很好价格也相当合理。赞一个

谢谢支持,价格优惠是一定的。
我们依旧是目前新加坡市场上唯一一家在空调食阁内不收取任何锅底费用的业者。
其他业者收取2.5-6元不等。
以三元锅底计算计算,每月让利三万多。

口味也能被大家认同我们很开心
目前平均日售300(平时)-400份(周末)

恭祝生意兴隆 财源广进
能给我办个折扣卡?我算是忠实客户了
你家在淡宾尼的店基本上我每天都去,吃别的没味道
行的话站内消息
多谢

淡宾尼房间出租 发表于 24-3-2014 13:06
恭祝生意兴隆 财源广进
能给我办个折扣卡?我算是忠实客户了
你家在淡宾尼的店基本上我每天都去,吃别的没 ...

忠实客户计划?
听起来不错,可以讨论。我短信你了。
下次来得时候和我说一声,很多客户都很眼熟。
就是不知道谁是谁

要有这个计划算我一个,咱俩肯定面熟
天天必吃。
吃过这么多麻辣香锅还是你家的好吃。
给办个会员卡呗

发表回复