新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

香飘飘麻辣香锅盛港店您不容错过

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
想念 发表于 25-3-2014 10:05
要有这个计划算我一个,咱俩肯定面熟
天天必吃。
吃过这么多麻辣香锅还是你家的好吃。

亲 那是必须的。
每天我都看到N多熟悉的面孔。
感觉上90%以上的顾客都是老顾客。
有些天天来,有些隔天来。
上了联合晚报专题报道以后,来了很多新顾客。
目前已经不是平时日售300份周末400份了, 大概增加了不到50份每天。
谢谢大家的支持。

我给你发了短信息,请查收。

小狮租房
你们家现在这个收银员,比之前的收银员态度好多了
值得表扬下,之前那个像是我欠了她钱似的
有机会去试试勿洛的烤鱼,听我朋友说还不错

想念 发表于 25-3-2014 11:27
你们家现在这个收银员,比之前的收银员态度好多了
值得表扬下,之前那个像是我欠了她钱似的
有机会去试试勿 ...

事情都过去很久了
之前也有一些朋友反映我们之前的收银的一些问题
我们有自己检讨查证过,最后我们还是变更了收银员
我们会认真听取大家的意见,提供更加优质的服务。
谢谢大家的支持!

香飘飘麻辣香锅 发表于 25-3-2014 08:53
忠实客户计划?
听起来不错,可以讨论。我短信你了。
下次来得时候和我说一声,很多客户都很眼熟。

昨天晚上去勿洛吃烤鱼了,真的便宜 18块
就是菜色不是很足够,2个人吃还行我们3个人。
请问你们可以加菜?比如我们叫一份烤鱼再选一些菜,一起做在烤鱼里面。
谢谢

淡宾尼房间出租 发表于 25-3-2014 11:55
昨天晚上去勿洛吃烤鱼了,真的便宜 18块
就是菜色不是很足够,2个人吃还行我们3个人。
请问你们可以加菜 ...

亲,我们不会知道你们几个人吃饭咯
通常两个人出来吃饭的几率比较大,所以我们菜色及量的设置大致为两个人左右
有些吃货两个人也是不够的,要看人啦。
不够的话可以自己单点,你昨天应该问我们的收银一下:可以单另点菜?
我们有这项服务。
祝你下次用餐愉快。
谢谢

昨天去试了勿洛的烤鱼,配菜确实没有别人28一份的来得丰富。
我和朋友两个人,单点了13块的配菜。看起来很丰富,哈哈。
味道还不错,继续加油吧。 就是勿洛远了一些对我来说,你们会在淡宾尼上烤鱼?

想念 发表于 27-3-2014 11:42
昨天去试了勿洛的烤鱼,配菜确实没有别人28一份的来得丰富。
我和朋友两个人,单点了13块的配菜。看起来很 ...

淡宾尼上烤鱼还在申请中,希望不久的将来大家可以在淡宾尼迟到烤鱼

香飘飘淡宾尼分店欢迎新老顾客的光临
TM MAP.jpg

欢迎大家关注我们的FACEBOOK主页, 一个月内关注我们FACEBOOK主页的客户我们进行抽奖活动。
请关注:https://www.facebook.com/xiangpiaopiao.sg

请关注 https://www.facebook.com/xiangpiaopiao.sg 与 关注FACEBOOK用户 Raymond Hu(香飘飘)
一个月内关注以上两个FACEBOOK账户并且点赞的朋友我们会抽选送出礼品。

1)选出1名客户赠送价值100新币香飘飘餐卷
2)选出2名客户赠送价值50新币香飘飘餐卷
3)选出10名客户赠送价值10新币香飘飘餐卷/$13.9的双人套餐一份

发表回复