新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我蒙了

〓〓〓〓〓〓专业机器杀虫!满意后付钱〓〓〓〓〓〓

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
104-79428

小狮租房
68JLN MULIA

昨天晚上在酒吧,一位美女过来问我是一个人吗?我立马就火了,我不是一个人难道是一头驴啊?然后他就问我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧,好几千块钱的电话能给你?他说跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后他就走了。我发现他真是有病啊,就差抢了是不是?见面就喊我,要电话不给完了还要电话号码,我号码里面还有话费呢!气死我了!快过年了 什么样的骗子都有!

昨天晚上在酒吧,一位美女过来问我是一个人吗?我立马就火了,我不是一个人难道是一头驴啊?然后他就问我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧,好几千块钱的电话能给你?他说跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后他就走了。我发现他真是有病啊,就差抢了是不是?见面就喊我,要电话不给完了还要电话号码,我号码里面还有话费呢!气死我了!快过年了 什么样的骗子都有!

致我心中的Ta 两地相隔距离铺满思念,朝夕相伴,心中亦有惦念!我能想到最美的诗句,就是执子之手,与子偕老!

世上除了生死,其它都是小事。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不要对生活失望,因为还有明天。

醒来的速度不够快,就不用醒了,免得伤心,直接送火葬场罢了!

☀~知足  2015-01-31999人生课堂 生命不是活给别人看的,生命就是一朵花,静静地开,悄悄地落。    爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。    缓,可以三思;退,可以远祸;舍,可以养福;静,可以益寿。    人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。    笑一个吧,没人会爱上你的愁眉苦脸。  是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华。是谁把思念翻起了浪花,一转身,浪迹天涯。    最好的地方,是没去过的地方。最好的时光,是回不来的时光。    全世界都在说放弃的时候,希望在低语:再来一次。    不为做过的事而懊悔。我只是遗憾,有些事,有机会却没有去做。

是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华。              是谁把思念翻起了浪花,一转身,浪迹天涯。

是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华。              是谁把思念翻起了浪花,一转身,浪迹天涯。

发表回复