新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冷风1985

<国大tutor> O/A水准/IB,数理化/英语 高质量补习,可试听

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
现在还可以上课么?我想补A-Level物理?学得好的话能争取到A么?

小狮租房
回复 claireleekr 的帖子

你好,现在离考试还有相当一段时间.我相信,只要你能跟着我的安排,我相信拿A是并不困难的.
你可以电话联系我.

回复 冷风1985 的帖子

我打了3个电话,为什么无人接听呢

回复 claireleekr 的帖子

因该不会啊,我的手机一直是开机的.请确认号码: . 或者这样吧,你吧电话留给我,我给你打过去.

我想找老师为女儿补习o水准英文,请问您每节课多少钱?在哪里上课?时间是不是可以商量?还有你可以补习初级学院的经济课程吗?谢谢!我刚才打你电话没打通,可能您在上课,百忙中请您答复我一下。谢谢!

老师,有空可否联系我一下?
我是在校学生,需要H2Chemistry和H1physics的帮助。

请问老师补英文可一对组,收费怎样?QQ:1031210328

现在才看到帖子,可惜了··· 英语已经考完了

发表回复