新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冷风1985

<国大tutor> O/A水准/IB,数理化/英语 高质量补习,可试听

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层
LILANXING 发表于 25-10-2012 20:26
你好    你这里的补课是怎么样收费的

你好,你可以留下电话吗? 或者也可以电话联系我: .

小狮租房
请问有A LEVEL H2 PHY MCQ的答案吗?

我想学习口语,请问可以补习吗。

你好,可以的.你可以电话联系我:96710333  详情 回复 发表于 半年前

a-level经济和会计可以补吗?补习地点在哪里?

你好, 我自己没有补这两科. 如果需要的话,我可以给你介绍其他的老师.  详情 回复 发表于 半年前

额。。。。老师~~我想问一下,您能教ig的课程吗??我和我另一个朋友想要补科学(包括物理,化学,生物)能和我介绍一下,关于收费情况和上课大概模式吗?如果可以,最好能试听一节课。谢谢!【鉴于手机没有话费了,整个人orz啊。。。。

另外,如果您实在没时间的话,能帮忙推荐点人么??考试这三科超级拖后腿好讨厌啊!!!

话说。。。我给您发信息完全没回。。。。QAQ.....

你好, 实在不好意思, 我前几天太忙,没有即时来论坛. 你能给我你的电话吗?我给你打过去.  详情 回复 发表于 半年前

七苦 发表于 14-4-2013 19:36
额。。。。老师~~我想问一下,您能教ig的课程吗??我和我另一个朋友想要补科学(包括物理,化学,生物)能 ...

是学生呢,最好先发短信。。。很怕手机上课时候响啊~~

老师你好,我是学生家长,请问学生搭伴在你那里的上课,两人的课程进度是怎样来算的?

老师,我明年考O level ,需要补习英语,有什么好建议,我能不能看看

老师,你主要补习什么科目,一个班有几个学生,星期六、星期日有上课吗?

你好,我本人有交英文和数理化,其他科目是别的老师教。每天都有上课的,早上8:00-晚上11:00.  详情 回复 发表于 半年前

顶一个

发表回复