新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sysg

【理財】討論新加坡學車的最經濟的方法

可以直接参加考试,跳过上课么?
sooonews 发表于 25/11/2009 16:33

不可以的,有一些东西要评估过才可以参加考试的

小狮租房
私人的考试很难通过的啦。
还是学校的好啦。 不过比较贵啦。
我就是在学校学的。 ...
rainbowzzy 发表于 25-11-2009 15:19

应该没这回事... 我一个朋友才刚过了,第一次考,私人...

私人只是校区训练比较少... 不过用私车考,占不少好处...

学校考试车都是专门的,第一次驾就考试很不习惯...

我也想找私人教练了,听说私人的考试排期比较快。

我觉得私人教练不好,除非你有开车的天分。私人教练不会希望你一次通过,很多都会留一手,场内练习也很少,所以不见得省钱。私人学生排考期比学校的慢。

还有考车时间是预先订好的,不能看天气选。不过考车时间倒是可以选择,最好避开交通高峰期。

我也想找私人教练了,听说私人的考试排期比较快。
kaixin666 发表于 25-11-2009 18:08

错了,学校的排期比较快,朋友8月考车fail,再次重考要等到明年2月。

我觉得私人教练不好,除非你有开车的天分。私人教练不会希望你一次通过,很多都会留一手,场内练习也很少, ...
cindyw03 发表于 25-11-2009 19:21

对了,学校考车可以选时间,私人的不知道可不可以选。

我ubi的学校考车,10月10第一次太紧张不及格,11月23第二次8分过,和一起看安全影片的考生聊了下,感觉学学校的,第二次考考官都很轻易地让过了,不排除当天因为下小雨的缘故。。

而且教我的老师都恨不得我第一次就过,以免影响他们优良记录,可惜嘿嘿。。我就是那污点啊

我ubi的学校考车,10月10第一次太紧张不及格,11月23第二次8分过,和一起看安全影片的考生聊了下,感觉学学 ...
yulei_feng 发表于 25/11/2009 20:40

你考的自动还是手排的啊?

回复 42# angel_luo
手动的,本来20节课就去考了,结果失败后又多学了4节课,其实加起来也还好,差不多就是学车的平均课程

发表回复