新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 大家来投票看看哪个牌子的尿不湿最好用

大家踊跃参加吧....看下到底是谁家的产品支持率最高,是公认的好用产品!新加坡比较常见的品牌我都放了,要是还有其他的请大家写出来,我在加上去!~
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 1323 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

小狮租房
奇怪没有人的?自己先沙发一个

我觉得是花王和goon最好,特别是goon的拉拉裤超好用。
其次妈咪宝贝帮宝适和好奇也不错。
另外列出的品牌没有用过。

新加坡有花王的么?我咋都没见到,可能少注意吧。不过goon的是完全不知道哦!呵呵,谢谢支持!我下回留意看看!

新加坡有花王的么?我咋都没见到,可能少注意吧。不过goon的是完全不知道哦!呵呵,谢谢支持!我下回留意看 ...
宠物老婆 发表于 19-1-2010 01:21

看看 GOO.N 也许对你有用:
http://www.babyspa.com.sg/productshow.asp?id=19

我的宝宝只用过Drypers的,其他没试过,不过Drypers不是很好,经常会渗出来!

GOO.N 在上海的价格高过这里的. 但是很多妈妈就用这种.

huggies dry comfort不错只是较厚,huggies dry就算了吧。
drypers的扣不好,我女儿用了臭臭的。
mamipoko吸水里面不湿外面有些湿湿的,它的经济装的裤子就不怎么样。
ntuc不用讲了连松紧都没有。
goon最好,但好贵哦!!
Fitti也不错。
Pampers红色最差,绿色紫色还OK.
综上所述,尽快训练宝宝大小便会自己叫,这样就省钱了,我大女儿是妈妈带的10个月就不用尿片了,小的自己带现在13个月,希望在18个月前可以脱离尿片。

哇。。。 用了那么多品牌,不容易的妈妈  详情 回复 发表于 3-9-2011 12:17

回复 5# jacklineee
   是不是只有在华夏游泳馆才有得买啊,普通超市没有见到哦!

不错只是较厚,huggies dry就算了吧。
drypers的扣不好,我女儿用了臭臭的。

crystal8135 发表于 19-1-2010 11:52

是啊,其实huggies dry comfort不错,吸水性强,不回渗,就是前面一块很厚而且硬硬的 mamipoko 家的我就觉得胯裆太宽了一点。紫色的帮宝适其实还不错,超薄的,就是用了钱包也是会变超薄的!哈哈,因为很贵哦!这边的新加坡人的孩子很大了都还在用尿不湿哦!我的老公的大侄女今年都5岁了,睡觉的时候都还在放尿不湿,吓人吧!我都很难接受,在转2年都要上小学了呢,在中国这种情况的几乎是没有听说过!小的那个今年3岁了,也是还是在用尿不湿睡觉,我和他们说要训练她们俩小便,都这么大了睡觉不要再用尿不湿包着了,我说在中国这么大的孩子早就已经不需要这玩意了,可我婆婆居然说,要是尿在床上我不是忙死了!不要省那几毛钱,(其实我的意思根本就不是省钱)接着我还没有说什么,我婆婆就说,哇,中国的小孩子都是拉的臭乎乎的,屁股整天在外面,家里的被子床单都是臭臭的什么的,在新加坡我们是没有这样的,全部都是用尿不湿,很干净的~我听着火都大了,后来我就说了一句,只有新加坡的都是香的~无言中..........

你婆婆讲话太过分。  详情 回复 发表于 14-2-2013 14:36
可是很奇怪我家宝贝吃饱了一哭闹不睡 换上尿不湿就呼呼的睡了 所以想让他睡就得用尿不湿 但又担心用多了不好 还是觉得尿布比较透气  详情 回复 发表于 22-9-2011 19:36
非常同意提早训练宝宝大小便。其实尿不湿不好,而且也会让大人懒惰。  详情 回复 发表于 29-8-2011 19:56

发表回复