新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 望山

[房产] 极其艰难的技术性房屋买卖操作 -- 绝密

回复 19# lilyshensun

关于这点,我不能苟同。理财投资,不算折腾,没有耐心,无法理财,2-3万再小的钱也是钱。这些探讨本身就是努力投资的内容之一,不算小算盘,何况,理财都是从小算盘打起的啊!蝇头小利,国籍,利益工具,更是对别人的行动做出自己的价值判断,是无权这样的。做好你自己的事情,没人会干扰你的吧。同样,别人的选择,你也不适合上升到爱国之类的高度去批判。还是客观的探讨投资理财的技术性问题,比较有实际意义。毕竟我们都过了愤青的年龄了。 是否同意?

小狮租房
每次谈到更换国籍的问题,就会吵。

呵呵  不如我们一起骂李连杰和巩俐? :curse::lol

不要到头来“机关算尽,反误了卿卿性命”
呵呵

呵呵  不如我们一起骂李连杰和巩俐?
望山 发表于 23-3-2010 10:19

哈哈。。。你还骂他们2 呢。。。
人家新加坡还拿他们2当新移民的代表, 在国会上讨论。。。 说是这种新移民能提升新加坡在国际上的认知度。。。 我当时看了报道,就一个字‘晕‘ 。 按这标准,有几人能达标??
再说了, 他们2 一站出来, 谁不知道他们是 中国制造的。。。

很可能。不是卖的环节出问题,就是买的环节出问题。很难均衡完美。

回复 25# 记忆消失

无比同意你!! 就好比那个乒乓球,新加坡都靠了刘国栋,还有李佳薇。都是中国造,李佳薇是在北京接受的培训,后来来的新加坡。冯天薇是当地人吗?

回复  记忆消失

无比同意你!! 就好比那个乒乓球,新加坡都靠了刘国栋,还有李佳薇。都是中国造,李佳 ...
望山 发表于 23-3-2010 11:21

好像不是。但是她好像很小就在这边长大的。。算是新加坡培训的, 就算新加坡的吧。。。。 我记得他们国家队打得还行的那几个里面就一个看起来很老的女的好像30多岁的。。。是原装新加坡土产的。。。。

回复 28# 记忆消失

81年生人,在什刹海体校和北京队练得,96年来的新加坡,那时候基本已经成型了,明显的中国产

回复  记忆消失

81年生人,在什刹海体校和北京队练得,96年来的新加坡,那时候基本已经成型了,明显的中 ...
sunflux 发表于 23-3-2010 11:36

你说的是李佳微还是那个天微啊???
天微有那么大的年龄的呀。。那也没几年蹦跶了。。。我不确定啊。。不过听他们说话也听得出来, 很纯正的中国话。。。 。。
印象中,那一群里面就一个新加坡人。。。 其他的都不是。。。 没太大兴趣研究。。。只关注中国赢就行了。。。 哈哈。。。

发表回复