新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

哪里有学画画的?

我儿子6岁了,很喜欢画画,原来都是自己画的开心,最近突然说觉得自己有些画不能表达他要表达的了,比如他说想画出立体感,

想请教各位是否知道哪里有比较好的教小朋友画画的画画班?或老师?先多谢了~
小狮租房
联络所

谢谢,:) 请问您知道具体哪里的联络所有开画画班吗?

cc的小孩的画画班基本上是小小孩子玩玩的, 楼主的孩子看起来有点天赋, 要培养一下, 最好请专业的老师教。我女儿画画课的老师在西边, 如果楼主有兴趣, 我可以给他的电话, 你问问他。
这位老师是中国师范大学艺术系毕业的,我女儿和朋友的孩子上课快一年了, 老师来家里教。

cc的小孩的画画班基本上是小小孩子玩玩的, 楼主的孩子看起来有点天赋, 要培养一下, 最好请专业的老师教 ...
flyheart 发表于 20-8-2010 16:03

我也要号码,谢谢!请问怎么收费?教什么类型的画?我想让孩子假期能学学简笔画, 速写。

回复 5# 亲爱宝贝

短消息给你了。

回复 6# flyheart
可以告诉我吗?谢谢

cc的小孩的画画班基本上是小小孩子玩玩的, 楼主的孩子看起来有点天赋, 要培养一下, 最好请专业的老师教 ...
flyheart 发表于 20-8-2010 16:03

可以也告诉我号码吗?我住西边, 我儿子也喜欢画画,多谢了

回复 8# 阳阳妈

呵呵, 好流行呀,我短消息给你了。

补充一下,这个老师很有耐心,有时候我们会让他帮忙买一些画画用的东西, 因为我们不太懂, 他给我们的时候都会同时把发 票给我们, 虽然是小钱,老师是有素质的人。另外的音乐老师就不样了, 拿本书过来, 就是按后面的价钱收费,也不知道哪里买的。(我朋友告诉我的)

发表回复