新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: abu815

哪里有学画画的?

那个吴老师好忙,我们说学,他时间都安排不过来了,让再过段时间。朋友推荐了一个老师,女儿才上三次,女儿很喜欢,现在感觉还不错。电话是

小狮租房
对了是西部,上门的

我也想给老大学画,他很喜欢看到什么就画什么,而且还会照着图书馆借来的说画的有模有样的,麻烦也给我联络方式,我想看看孩子是不是有这方面的天赋。

那个吴老师好忙,我们说学,他时间都安排不过来了,让再过段时间。朋友推荐了一个老师,女儿才上三次,女儿 ...
flyaway028 发表于 10-11-2010 18:00

是不是4楼说的中师大毕业的那位老师的电话呀

回复 1# abu815

你好 请问你还找画画老师么,我可以上门做家教,(画画加手工)第一堂免费,收费低,现在在新加坡的画班教小孩子画画,您有兴趣可以联系我 电话是

回复 23# 0228

你好!看了你的帖子,对你所说的老师很感兴趣,可以知道这位老师的联系方式吗?我很想找个可以系统的教孩子的老师。

补充一下,这个老师很有耐心,有时候我们会让他帮忙买一些画画用的东西, 因为我们不太懂, 他给我们的时候 ...
flyheart 发表于 23-8-2010 10:58

能不能短信给我,电话是

回复 37# cloth1999

31楼说老师已经很忙了,不然你试试她介绍的老师看看先?

http://bbs.sgchinese.com/thread-3429028-1-1.html

绘画艺术中心招生-
DreamSpace Art Studio 艺术中心成立于2006年,专业教授绘画艺术课程,已有4年的教学经验,因搬入位于市中心的新办公室,所以扩大招生。
培训对象:学生,艺术爱好者,动漫从业人员
课程内容:绘画基础训练(几何体和静物素描),艺术专业考前培训(艺术专业绘画),艺术绘画(人物素描和油画)

专业人士(职业画家)教授素描和色彩,绘画道具齐全,
欢迎参观我们的Art Studio

地址:19 China Street, Far east square 远东广场, #03-05,在莱佛士和牛车水唐城坊之间,交通便利,

欢迎联系刘老师: +65 或 张老师-

Dream Space Art Studio,(莱佛士MRT附近)
19 China Street, #03-04/05, Far East Square,
Singapore 049561

发表回复