新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: North-West

[理财] 分享一下在哪里买家电比较好

回复 North-West 的帖子

Eclipse,害怕吸血鬼....

你红当当的,血气方刚,贡献一点也无妨啊,哇咔咔  详情 回复 发表于 20-1-2011 10:41

小狮租房
North-West 发表于 20-1-2011 01:25
之前有TX问在哪里买家电比较好

最近也是陆陆续续买了不少家电,信息还算updated, 上来share一下我的看法: ...

我们也买了Philip的LED,40“,是在BJ8 的BEST装修后重新开业促销时买的,原价2199,折后1488,赠200NTUC Vouchure及Canon IXUS 105相机。后来在Courts看同一款价钱就要1899了,有200NTUC Vouchure但好像没相机了。
当时三星的40”LED原价卖2199折后卖1299。
所以趁大促销时买价钱会差不少。

我当年是买BEST DENKI的CHRISTMAS' PACKAGE,基本一次买完,便宜不少...

Best我了解得少一些,金星展开讲讲?对了,金星是金牛座么?  详情 回复 发表于 20-1-2011 10:55

lz394 发表于 20-1-2011 10:35
我们也买了Philip的LED,40“,是在BJ8 的BEST装修后重新开业促销时买的,原价2199,折后1488,赠200NTUC ...

嗯,我的和你可能同款,或更旧型号。

我的是5000系列,也是因为这款快要退市了,所以在促销清货
999,送了条什么特别的cable,一个DV摄像机,没有voucher。

说到re-opening,那时的促销会比一般大,通常也就一个周末的时间,人会多。

回复 blueyy 的帖子

HN的 warehouse 在JOO KUN mrt 那边 , 相当偏僻. 上个拜六,去溜了一圈. 搞了一个三星,6KG , TOP LOADER WASHER , $99 ,+ 30 delivery charges.  
这个"warehouse sale " 好象上个拜六拜天吧. 不常有.

20090518 发表于 20-1-2011 10:52
回复 blueyy 的帖子

HN的 warehouse 在JOO KUN mrt 那边 , 相当偏僻. 上个拜六,去溜了一圈. 搞了一个三星, ...

能具体点怎么走么?我公司离这儿很近。

North-West 发表于 20-1-2011 10:22
1,IMM有不少

2,到展会也会有代理商参展,如果他们展品没有你要的,也可以到他们的店 ...

多谢楼主啦,看来得抽空去imm看看

回复 kakelei 的帖子

是在那个EMS BUILDING 里面, 就是下了MRT就能走过去的. 

09买的,家里装修是在12月,特地在christmas day当天看看有什么便宜货...

当时best denki出了几个package, $999 - $2xxx, 每个package可以任选电器组合...

当时我买的46" sharp LCD, panasonic 7kg 洗衣机, panasonic 27L microwave. 合$2199 送辆折叠脚车...
后来扣完点数,我把脚车卖了,成本是$19xx...
之前路过BEST, 那架电视offer价是$2399...
遗憾的是8辆BMW,一辆都没中到,白写了2本半的兑奖单...

白羊座

goldenstar 发表于 20-1-2011 11:10

09买的,家里装修是在12月,特地在christmas day当天看看有什么便宜货...

BMW,很有吸引力啊!!!

这种package其实很适合新屋子什么都还没买的人,反正送的东西也有用

你叫金星,头像又是金牛,我还以为你就是了,哈哈

发表回复