新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: North-West

[理财] 分享一下在哪里买家电比较好

进来学习。哈哈,谢谢NW分享~~~

小狮租房
gicugy 发表于 20-1-2011 11:44
进来学习。哈哈,谢谢NW分享~~~

米版的贴子之后大家都很客气 (当然不是说你之前不客气),随意点就好

其实有时我回帖/发帖还生怕误导了别人,或者被误会。毕竟别人看不到你的表情或者未必注意语境,所以一般论述都很龟毛:D吼吼

刚把家电买的七七八八,觉得LZ总结的真是太好了!:victory:

同样觉得Eclipse的床垫性价比很好,是个美国的牌子,历史也蛮久了,虽然没有很大的名气,但是东西相当不错的。。。

那个Harvey Norman warehouse sale已经过了呢,似乎每年年末这时候都有的,我悲剧的刚买好电视冰箱,冲去发现一样的电视比我买的便宜150刀,冰箱比我买的便宜50刀。。。最后只好拣了个吸尘器和家庭影院回家。。。

goldenstar 发表于 20-1-2011 11:10
回复 North-West 的帖子

09买的,家里装修是在12月,特地在christmas day当天看看有什么便宜货...

白羊座,同类,哇哈哈哈

gicugy 发表于 20-1-2011 12:29
白羊座,同类,哇哈哈哈

好!

改天弄点青草,把你俩喂饱饱。。。

然后,好好怀念新疆的烤全羊!

lovehaley 发表于 20-1-2011 12:28
刚把家电买的七七八八,觉得LZ总结的真是太好了!

同样觉得Eclipse的床垫性价比很好,是个美国的 ...

很难什么东西都买到最便宜的,差不多就好,反正多看一下,基本你要的东西价格心里都有数了。

消耗品来说,很多东西都是早买早享受:lol

warehouse sale没去过,不过接近新年了,应该还会有,有兴趣的多关注报纸/传单

那个牌子其实之前我也完全没听过,都是挑剔的老婆试出来的

North-West 发表于 20-1-2011 13:14
好!

改天弄点青草,把你俩喂饱饱。。。

你你你你,太凶狠勒  

新疆好地方啊!怀念鲜美的羊肉,甜蜜的葡萄,碧草连天,云傍马头,哈哈 !  详情 回复 发表于 20-1-2011 14:38

lovehaley 发表于 20-1-2011 12:28
刚把家电买的七七八八,觉得LZ总结的真是太好了!

同样觉得Eclipse的床垫性价比很好,是个美国的 ...

关注今年年末的warehouse sale,我们准备先装修好,电器一点点往家里搬,反正现在工作忙,也是顾不上看电视啥的

去年6月份搬新家买的家电,正好那时候Court搞大促销,电视--飞利浦42寸,冰箱--三星,电风扇、电饭锅等都是那里一起买的,付一次送货费。我买电视主要看性价比,再看外观,好用就行了。
沙发和小家具推荐香港品牌---海马(Sea Horse),性价比不错,另外宜家适合买些生活用小东西。

franksh 发表于 20-1-2011 14:19
去年6月份搬新家买的家电,正好那时候Court搞大促销,电视--飞利浦42寸,冰箱--三星,电风扇、电饭锅等都是 ...

一起买的话只付一次送货费,这个也不错,菜鸟take note

电视的确是最不急的,没洗衣机没冰箱不行而已,没电视就用电脑咯

发表回复