新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: North-West

[理财] 分享一下在哪里买家电比较好

对了,有时H/C/GC/B这些有一些display set 会降的比较厉害;P

我曾经看到一个Bosch的双门对开大冰箱,降到5折,相当可观。不过型号可能也旧点,耗电解接近1000度左右,不敢下手。

不介意的TX其实可以考虑,尤其是冰箱这种没有使用只是展示的

小狮租房
大家都没有在Audio house买么? 话说,我家的家电几乎都是在那买的哩。。。。。。
尤其是一次性买几样东西的话,可以跟他们要折扣,我想想呀,我家的冰箱 洗衣机 吸尘器 立式喷气烫斗,都是在audio house买的呐,
电视本来也是在那里看好了,但是当时没买,后来去发现之前的折扣没了,不甘心,就没买,再后来在一个mega sale的店里看到之前一样的折扣就在那间店买了。不然连电视都是audio house买的了,呵呵。。。

我买家具也喜欢尽量在一间店多买几样东西,这样可以有不少折扣。比如我家的超大衣柜,定做的,本来光是这个衣柜就要2000多,还有餐桌加椅子,一套700多,床600多,床垫800多,但是我在那家店里跟那个sales砍了2个多小时,最后衣柜+床+床垫+餐桌+餐椅全部加起来3000块钱搞定了,嘿嘿。。。。。。

最后提醒大家一下,不要以为新加坡就不讲价了。尤其是家具,新加坡的家具全部都可以讲价的!我们一开始以为新加坡都没得讲价,所以电视柜就只抹去了个零头,几十块, 还胆战心惊的开口的。 后来买沙发就发现情况了,原价6000多的沙发,当时是特价3688,最后竟然被我讲到1750。。。还要了两个同样皮质的靠背垫儿。。。。。。。厉害吧?嘻嘻。。。

new蕾丝娃娃 发表于 20-1-2011 23:02
大家都没有在Audio house买么? 话说,我家的家电几乎都是在那买的哩。。。。。。
尤其是一次性买几样东西 ...

嗯,不错不错,也不失为一个好办法:victory::)

audio house是那种专卖店么?我觉得这种店sales或者老板比较有权限给discount, 多买多扣也是不错的,同样方法在HN/C这些就不太好用。

唯一不太好的就是讲价技术一般,脸皮薄的TX可能会有压力,而且也要大概清楚东西的价格才好!

谢谢Lace分享

回复 North-West 的帖子

audio house是很大间的店呀,跟HN/C都差不多,只是它没那么多分店.不过discount不多的,但是总比没有强.
至于家具,其实我也脸皮薄,不好意思开口,所以我就想了个办法,就是假装说我要打电话问我老公,然后就跟sales说:"呃, 我老公说XX价格,你看掏钱的人发话了,那高过这个价格我就不能买了",嘿嘿嘿嘿......

佩服一下  详情 回复 发表于 21-1-2011 23:51

new蕾丝娃娃 发表于 21-1-2011 13:49

audio house是很大间的店呀,跟HN/C都差不多,只是它没那么多分店.不过discount不多 ...

我家的冰箱洗衣机也是那买的。在克拉玛头边上。

电视在广告courts bukit timah搬迁促销,应该很便宜....

new蕾丝娃娃 发表于 21-1-2011 13:49

audio house是很大间的店呀,跟HN/C都差不多,只是它没那么多分店.不过discount不多 ...

砍价的确是一门艺术

在短时间需要确定自己要的东西,既要让商家觉得你有诚意要买,认真地和你谈价格, 也要让他觉得机会转瞬即逝,让你有机会探到底价大概在哪里!

气场很重要,哈哈哈哈:lol

提醒一下金星说的那个Bukit Timah的Courts的Moving Sales。有兴趣的TX可以去看看,谢谢金星

Moving Sales, 和 Re-opening Sales

因为是针对与一个店面而言,一般折扣都会比全岛性的promotion要多,个别拿来作特价的商品会尤其划算,而它的时间性也更强,促销期短。

(谢谢米版加精,都是琐事,没什么拿得出手的东西,惭愧啊。。。)

关注床垫。也在看3S1T1K。takashimaya到27号之前好像有很好的折扣。就是不知道东西到底好不好,有没有人买Serta或者Sealy之类的?我美国的朋友推荐我这个床垫, Simmons给Westin定制的Heavenly Bed。周末去看新加坡有没有卖的。网上Google了一圈发现英文论坛有人说只能从马来西亚买之类的。。
http://www.westin-hotelsathome.com/category.aspx?HeavenlyBed

朋友推荐是不错,自己也要亲身试过才最好  详情 回复 发表于 22-1-2011 21:56

学习了,谢谢楼主和大家分享。顺便佩服下砍价的同学。。。3688讲到1750,狠的。。。

发表回复