新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 女方是PR主申请人,老公要不要服兵役?

女方是PR主申请人,跟老公同时申请PR,如果批准后要不要服兵役?

在论坛上看了好多帖子,女方是PR主申请人,帮忙老公申请的PR,http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1278913&fromuid=532002

大概意思就是:  PR批准信上会写明可能需要服兵役,如实的的照着信上的注册,到时会告诉你不用服服兵役, 说如果超过30岁就可以豁免。

如果年龄小于30呢,比如27或者28,不知道有没有先例免除兵役啊,谢谢大家

小狮租房
有人情况是这样吗?

:)

我也有相同的疑虑,批准信上写your husband MAY BE LIABLE for FULL TIME NS...坛子里有人知道老公被抓回去的么?

你们已经批准了吗?

不要说你老公,所有主自己申请的PR都有这么一条,有兵役义务。但都是豁免的。

一般大概在25岁以上的估计不会,不小心弄出毛病了也不是个事儿

我最愿意试试当兵滋味:

当初解放军不要我, 来新后又混不进去, 连报名当义务警察都没有录取, 悲剧哦

20111015 甲:'(

:lol:lol

不要把当兵看成负担。很多人还想当兵呢,在新加坡当兵也是一种享受。

中山三郎 发表于 15-10-2011 16:01
不要把当兵看成负担。很多人还想当兵呢,在新加坡当兵也是一种享受。

要是30岁了还让你去全职当兵,你说那是不是一种负担?

发表回复