新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jjrchome

[其他] 新闻:严格控制学校试卷外传

中午赶紧下载了一部分,下午继续。。。。。

小狮租房
z1y1w1 发表于 11-7-2012 12:41
请问中学试卷哪里有下载的呢?谢谢

这里有一些,不多:
http://www.misskoh.com

加密的pdf,密码是abc123

请问2012的有了吗?

我想请问为啥网上找不到psle 的考题,是不是也是版权问题啊?

monreve 发表于 16-7-2012 16:22
我想请问为啥网上找不到psle 的考题,是不是也是版权问题啊?

往年的PSLE试卷可以在大众书局或以下出版社买到。

Publisher
Address
Contact
Dyna Publisher Pte Ltd
Blk 203 Henderson Road
        #06-02
        Henderson Industrial Park
        Singapore 159547
Tel:
        Fax:
        Email: [email protected]
        Contact Person: Ms Marie Chui
Hillview Publications Pte Ltd
55 Ayer Rajah Crescent
        #05-08/09
        Singapore 139949
Tel:
        Fax:
        Contact Person: Ms Ng Lai Mien
Educational Publishing House Pte Ltd
20 Old Toh Tuck Road
        Singapore 597655
Tel:
        Fax:
        Contact Person: Ms Jolyn Toh
Singapore Asian Publications (S) Pte Ltd
Blk 219 Henderson Road
#10-04
Henderson Industrial Park
Singapore 159556
Tel:
Fax:
Contact Person: Ms Michelle Yoo
Star Publishing Pte Ltd
115A Commonwealth Drive
#05-12
Tanglin Halt Industrial Park
Singapore 149596
Tel:
Fax:
Contact Person: Minnelli Seow

网上原本有一些PSLE试卷下载网站(需付费),但最近可能是风声比较近的原因,都“关停并转”了。。。

今年是在外面买的名校卷子,做了效果的确是不错。
不过不做也不觉得可惜。所以懒得下了。到时候找其他题目做做就好了。

上次逛书店,一美女前来推销教学光碟,任她吹得天花乱坠我毫不动心,朋友小孩去年毕业,硬塞给我几套试卷练习盘,我没动,对于网上的练习,学校布置的得做,其它不感冒,不为别的,就担心孩子视力问题,本来在新加坡小孩就特容易近视(不知为什么),如果为了考试多考几分,让孩子近视加深几十度甚至上百度,我觉得是得不偿失。(我绝对没有和人抬杠的意思啊,别拍我板砖哈,我逃。。。)

女儿学校上周有北京朝阳小学的学生来交流,她回家告诉我,那些女生里面只有一个戴眼镜,反观新加坡学生,呃,.....唉,奇怪不是?按说中国学生学习时间更长,作业量更大啊???难道真是那。。那。。那白板???

Jelly97 发表于 17-7-2012 09:34
女儿学校上周有北京朝阳小学的学生来交流,她回家告诉我,那些女生里面只有一个戴眼镜,反观新加坡学生,呃 ...

可能是因为国内小学时间安排比较合理,每节课时间短,课间休息时间较多。

国内老师也比较注意孩子的读书写字姿势。这边,貌似没人管。。。

深有同感,为女儿的眼睛担心。  详情 回复 发表于 1-5-2013 12:02
是滴,我们那时还有眼保健操,好歹拖到中学阶段眼镜才慢慢多起来。  详情 回复 发表于 17-7-2012 13:57
是滴,我们那时还有眼保健操,好歹拖到中学阶段眼镜才慢慢多起来。  详情 回复 发表于 17-7-2012 13:57

发表回复