新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: moonrong

没有做工的媳妇们每天都是怎样打发时间呢。

要是你没事情做.可以打麻将阿.我们都是新加坡媳妇没事就打麻将.简单的麻将.没什么技术性的.打得不好也可以加。新加坡媳妇麻将群56014781

小狮租房
大麻花 发表于 12-7-2012 17:26
每天pps和 qq。唉

要是你没事情做.可以打麻将阿.我们都是新加坡媳妇没事就打麻将.简单的麻将.没什么技术性的.打得不好也可以加。新加坡媳妇麻将群56014781

锁骨丄刺眼旳吻 发表于 12-7-2012 22:08
我也是呢

bioinformatics 发表于 4-10-2012 11:11
在哪里学英语呢?!有好的介绍吗?谢谢

我也是才找到学校不久,现在还没有开学呢,是汉桥学校,,周一上到周五半天,天天上,可惜现在还没有开学啊。也是在等呢,前天学校打来说,可能快开学了,听了好开心,但愿早点开学。日子就没有那么无聊了,又可以学到一点东西。

pinlady 发表于 31-8-2012 13:05
看小孩。看戏。偶尔做饭买菜。有时候忙的像无头苍蝇,有时候又闲的对着手机发呆不知道做什么!!!! ...

我们一样啊,哈哈

来新五年了,每天做工回家回家做工,日复一日,,实在烦

11点多起床,搞杯咖啡,打开电脑,开始一天的时光,偶尔上上图书馆,看看书,搞点十字绣,其实一天的时间蛮好打发,一下子就晃到晚上12点了,还好老公不要求我天天做饭, 在我家,做不做饭这事由我说了算,,

哈哈,有时想想,老公还是蛮可怜的,取了个没做工的老婆,还得吃外面:D

BRYANLEE 发表于 25-11-2012 15:51
11点多起床,搞杯咖啡,打开电脑,开始一天的时光,偶尔上上图书馆,看看书,搞点十字绣,其实一天的时间蛮好打发, ...

同感

tommy~love 发表于 14-7-2012 12:34
我就是每天睡到12点多起来,吃饭看PPSQQ挂起.一到下午吃完午饭又犯困,一直撑着,到晚上老公一回来我就很精神, ...

我和你一模一样的,睡到中午12点多,第一件事开电脑,然后自己在搞点东西吃,然后一直看电视剧,看到下午就不知不觉睡着了,晚上老公回来,我们又一起吃饭,跟着看电视看到1点多2点,我也试过12点睡,可是翻来翻去都睡不着,这生活简直要疯了,感觉自己在坐牢

航宝贝@ 发表于 20-12-2012 13:16
我和你一模一样的,睡到中午12点多,第一件事开电脑,然后自己在搞点东西吃,然后一直看电视剧,看到下午 ...

就是就是,然后自己老公下班回来累想睡觉啊,还要被我们折腾

发表回复