新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 哪位大侠给看看这个case,我觉得很诡异

从百度贴吧看到的

国内211大学毕业,英国某大学硕士(在英国排名50位左右的),工资3200,持SP准证,申请PR2个月就批下来了,没有补交任何材料
刚来新加坡半年不到,就已经连PR都拿到手了

这样的情况如果发生在4年前应该挺普遍的,不过现在应该没这么容易了吧?我觉得很诡异
还是说现在ICA一面收紧工作准证的同时,另一面在放松PR?
小狮租房
你自己都说的是从百度贴吧看到的。我宁可相信新华网,也不相信百度贴吧。

为什么呢?  详情 回复 发表于 27-7-2012 10:03

首先这个CASE真实吗?不然没啥好讨论的

下面这个更诡异

又从百度贴吧看到的

国内311大学毕业,米国某大学硕士(在米国排名500位左右的),工资2200,持SP准证,申请PR1个月就批下来了,没有补交任何材料
刚来新加坡1个月不到,就已经连PR都拿到手了

开个玩笑啊,不要偏听偏信,回归现实比较好,就算真有,也别真的以为现在这样就可以申请到。
而且有说明说明时候申请的吗?

odincs 发表于 27-7-2012 10:08
下面这个更诡异

又从百度贴吧看到的

儿子的PR礼拜三已经拿到了,目前我应该是不需要指望什么了只不过看到这个帖子觉得很诡异而已

看来大家跟我的感觉一样

我从不相信百度帖吧。。。。百度贴吧还说新加坡每个人都住的起房子,100平的房子才19万呢。。

饭饼饼 发表于 27-7-2012 11:26
我从不相信百度帖吧。。。。百度贴吧还说新加坡每个人都住的起房子,100平的房子才19万呢。。 ...

你确定是百度贴吧而不是百度知道?

新加坡100平的房子20万出头,这句话其实是我说的
不过是在4年前,任何一句话都是有时效性的呀

ysome 发表于 27-7-2012 11:32

哈哈,诡异啊

ysome 发表于 27-7-2012 11:32

哈哈,诡异啊
何必纠结,人家14年前PR是直接给的

+1  详情 回复 发表于 27-7-2012 18:36

你看了这个百度吧帖子的发表时间了么?4年前,我也见过两年内从EP到PR到公民,那个时候也不算奇迹啊。。。

发表回复