新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 时效已过关贴

时效已过关贴。谢谢。
小狮租房
:)

有没有人可以告诉我一下,非常谢谢:D

据我所知只有公民和PR的配偶申请WP不用回国,其他都需要人不在新加坡才可以申请,DP应该也是需要取消的,这点可以跟你公司HR再确认下

丫头88 发表于 30-7-2012 21:13
据我所知只有公民和PR的配偶申请WP不用回国,其他都需要人不在新加坡才可以申请,DP应该也是需要取消的,这 ...

谢谢你,我就是在纠结在,很担心,回去了,WP又不给批,就会很惨的,毕竟老公的薪水没有达到4000,哎,我在考虑考虑,非常感谢你

我帮你跟mom确认了,你这种情况不需要出境,可以同时拿两张卡,原来dp不需要取消,不好意思之前给你的信息不正确  详情 回复 发表于 4-8-2012 10:58

能不能去马来西亚呆几天等WP批了再回新?

IRENEzheng 发表于 30-7-2012 21:59
能不能去马来西亚呆几天等WP批了再回新?

我不知道哦,对这方面我真的一点也不了解,可是要是万一WP真的没有批的话,应该就没有办法在新呆着了,因为九月一号之后,薪水没有4000,是没有DP的,真的是很纠结,估计只有重新开始找工作,找可以申请SP的公司吧

不需要出国的(如果DP还有效的话),申请好WP以后也是不需要割掉DP的,也就是说同时有两张证,DP拿的WP和普通的WP不一样,背面下半部是白的,没有条形码, 我老婆拿的也是SP的DP,现在干的是自己找的第二份工了,所以不用担心。

867184827 发表于 31-7-2012 00:02
不需要出国的(如果DP还有效的话),申请好WP以后也是不需要割掉DP的,也就是说同时有两张证,DP拿的WP和普 ...

那到时候DP无效以后WP是不是也无效了呀?

867184827 发表于 31-7-2012 00:02
不需要出国的(如果DP还有效的话),申请好WP以后也是不需要割掉DP的,也就是说同时有两张证,DP拿的WP和普 ...

谢谢你,可以确定是这样么,其实我有听到过这种说法,可是也不确定,这个政策会不会在9月1号之后有变化呢?我的DP刚刚批的,一年的有效期,工作已经找好了,老板人比较好,让我自己确定这些再给他答复,因为他也不清楚。听你这样说,那应该是有希望不用出新的了。顺便问一下啊,要是不用取消DP,那就算WP申请不成功,也是没有关系的,对DP不造成影响,对不?

发表回复