新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

亲爱的媳妇,你有过落差吗?

皇帝女 发表于 21-8-2012 12:24
放弃升职=放弃钱呀。。
好吧 我承认我是$_$

你老公好大男人。。
孩子是一定要生的,刘嘉玲现在多想生啊。。早生早好。。
孩子闹不闹心全看自己的基因加培养。。大多数孩子都是乖巧听话遭人疼的!
奥迪还在,款式只会越来越新颖,性能只会越来越强大。工作也是,资历越久前途越广阔。生孩子可是有黄金期的,不能错过。
按步就班吧,接受凡人的步骤。

小狮租房
皇帝女 发表于 21-8-2012 12:24
放弃升职=放弃钱呀。。
好吧 我承认我是$_$

我老公相反,他说为了孩子换辆奥迪,我很郁闷!又欠一屁股债,宝宝那么小能坐几次,还不是他天天驾!

散落天涯 发表于 21-8-2012 12:41
你老公好大男人。。
孩子是一定要生的,刘嘉玲现在多想生啊。。早生早好。。
孩子闹不闹心 ...

惨了。。要是遗传我们夫妻俩的话,肯定闹心死了!
我妈说我话多问题多,很烦人
我婆婆也说我老公话多+十分好动。。。

wtt_mm_phpl 发表于 21-8-2012 13:37
我老公相反,他说为了孩子换辆奥迪,我很郁闷!又欠一屁股债,宝宝那么小能坐几次,还不是他天天驾! ...

四个圈真的是很好呀
我们现在也是为了孩子才买车的。。现在这个coe, 买小日韩国车简直是浪费coe。多付一点钱,好就能上欧洲车
还有四个圈和volkswagen的安全度,不是普通亚洲车能比的

你老公不驾更好, 你天天驾!!
现在是我跟我老公抢着驾

刚来新时最大的落差就是在工作中 我深刻体会到一种从未感受过的一种感觉 那就是以前是我们这种大城市的人看不起民工 而现在的我正在被坡人当民工看。第一天上班午休时我就在洗手间里委屈的哭了 ,倒不是同事间刻意排挤我 而是不懂为什么就是心里很委屈。第三天发生了一件很生气的事 一个公司打扫卫生的老太婆竟然对我说:你来新加坡干什么 向你这样的就应该在中国做少奶奶,当时真的很想骂她但还是忍下了。

要说落差,最大的变化就是:以前在国内不从喜欢下厨房,每天就是随便对付着把肚子填饱就行了。
                          现在基本整天围着厨房转(全职家庭主妇),尽力为老公和宝宝做些可口的饭菜。

皇帝女 发表于 21-8-2012 13:49
四个圈真的是很好呀
我们现在也是为了孩子才买车的。。现在这个coe, 买小日韩国车简直是浪费coe。多付一 ...

好是好,就是浪费米,不过话说现在这个coe太高了,不如买欧洲车,我老公也是这么说的。
我想驾呢,天天大门不出二门不迈的,而且我驾车水平只能在自家小区转转,出了大门都不敢!

zhy123123 发表于 21-8-2012 08:49
看过姐姐发的装修贴。女儿房装的很是温馨啊~崇拜啊~

谢谢,我做人宗旨就是我可以没豪华的住家,但家一定要看着温馨住着舒服!

BB33 发表于 21-8-2012 14:33
要说落差,最大的变化就是:以前在国内不从喜欢下厨房,每天就是随便对付着把肚子填饱就行了。
            ...

现在做了家庭主妇,以宝宝为挡箭牌,还是不喜欢下厨房,还好有婆婆,不知能挡多久呢。

散落天涯 发表于 21-8-2012 11:41
是的,适者生存!不适了就会被淘汰,想要不被淘汰,努力啊!

会的

发表回复