新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

亲爱的媳妇,你有过落差吗?

wtt_mm_phpl 发表于 21-8-2012 14:35
好是好,就是浪费米,不过话说现在这个coe太高了,不如买欧洲车,我老公也是这么说的。
我想驾呢,天天大 ...

我觉得吧。。coe是不会掉太多,上下波动有可能,但是掉回去以前的水平是不大可能了

本地人对于车的热衷 (特别是男人),真不是盖的,哈哈哈
我身边的那些同事朋友,就算赚2000多块一个月那种,也要买二手车过过瘾,宁愿吃便宜点或者在其他地方省点都要买车。

你有孩子么?有孩子或者准备有孩子的话,有车方便很多呢,可以多带小孩儿出去遛遛呀
爱几时遛都行,现在有时候想打车都困难呀。。。

小狮租房
wtt_mm_phpl 发表于 21-8-2012 14:39
现在做了家庭主妇,以宝宝为挡箭牌,还是不喜欢下厨房,还好有婆婆,不知能挡多久呢。 ...

哈哈,你有的挡啊。

我和老公的家人都没有在这儿,顶多有时周末老公做饭,我就可以休息一下。

他这个人不喜欢在外面用餐,喜欢家庭餐。

皇帝女 发表于 21-8-2012 14:49
我觉得吧。。coe是不会掉太多,上下波动有可能,但是掉回去以前的水平是不大可能了

本地人对于车的热衷 ...

宝宝三个多月了,很少出门,周末才出去一下。
我一个人带孩子完全坐不了德士,大包小包的,还有推车。

BB33 发表于 21-8-2012 15:06
哈哈,你有的挡啊。

我和老公的家人都没有在这儿,顶多有时周末老公做饭,我就可以休息一下。

那你老公也很好呀,还可以帮你。
我老公是那种男主外,我又不太会主内,只能靠婆婆了。话说我老公很想我练成主内,我看我好日子不久了。

咖啡香女 发表于 20-8-2012 14:04
我可能落差比较大吧,以前在北京生活算很滋润,自己养活女儿,累但生活充实,在朋友和员工面前,我是能干的 ...

我现在也是还没有做工,真的是闲的快要崩溃还要面对家婆的不停指责和唠叨。不过欣喜的是我们的房子快要装修好了,我忍!等我们搬进我们的屋子,我就努力找工!现在在婆家,她不想让我出去招工,因为可以在家帮她做家务,但还是总想去找工。。。。   我们都加油吧,你的两个女儿好可爱,尤其是小女儿真像公主

来这里有六年了,落差肯定是有的。但是让我落差最大的是孤独。没有很多朋友,很怀念以前在国内跟几个闺蜜在一起的日子。:'(:'(

kaolabb 发表于 21-8-2012 16:53
我现在也是还没有做工,真的是闲的快要崩溃还要面对家婆的不停指责和唠叨。不过欣喜的是我们的房子快要装 ...

呵,谢谢夸奖,其实大女儿长的漂亮,小女儿长的可爱,呵,没有办法,没有姐姐漂亮,所以为了让她增加信心,就多费点心帮她打扮可爱一些,哈,这是说笑了,其实大女儿上学想打扮也没有时间了,小女儿现在不去幼稚园,所以可以多打扮一些了!
忍吧,坚持就是胜利,祝你早日搬离新家,然后找个适合你的工作,一切从头在来,只要有信心,好运会永远伴着你!

咖啡香女 发表于 21-8-2012 17:02
呵,谢谢夸奖,其实大女儿长的漂亮,小女儿长的可爱,呵,没有办法,没有姐姐漂亮,所以为了让她增加信心 ...

其实每个人出来都不容易啊,我老公虽说争的不多,但我感觉比好多媳妇幸运的是,不用面对家婆和家婆家的所有人,呵,一年只见面一两次,对我也不错,这样就挺知足的,至少不会有人挑拨我们夫妻之间的感情,呵,夫妻床头吵床尾合,呵

咖啡香女 发表于 21-8-2012 17:02
呵,谢谢夸奖,其实大女儿长的漂亮,小女儿长的可爱,呵,没有办法,没有姐姐漂亮,所以为了让她增加信心 ...

恩,共同努力吧。等搬了家,我们还要努力制造宝宝,我的意思是.....生吧,赶紧生,早生早完成任务想太多了

wtt_mm_phpl 发表于 21-8-2012 16:19
宝宝三个多月了,很少出门,周末才出去一下。
我一个人带孩子完全坐不了德士,大包小包的,还有推车。 ...

太喜欢你这个答案了
今晚给我老公看一下

发表回复