新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 此地无银

[PR] 世上本没有DPR,只是说的人多了,就有了

顶楼主,楼主把DPR解释的很清楚,比坛里‘以讹传讹’的答复负责任。希望楼主能常来坛子逛逛,给大家答疑解惑。同意26楼,楼主的帖子解决了很多人的疑惑。LTVP申请则是另一回事,

小狮租房
顶楼主,楼主把DPR解释的很清楚,比坛里‘以讹传讹’的答复负责任。希望楼主能常来坛子逛逛,给大家答疑解惑。同意26楼,楼主的帖子解决了很多人的疑惑。LTVP申请则是另一回事,

支持一下前版主!

Dpr在西方的确是不存在的,西方还是更开化些。至于新加坡很多地方甚至比上海北京这种城市封建得多。

tanmy1013 发表于 22-8-2012 17:54
这个不能让人家父母来长期待真的是有点缺乏人性

没办法,ltsvp只能帮自己的父母担保申请,如果自己本身就是附属PR、靠别人担保才拿到的,ICA自然不愿意让你再拖两个。

饭饼饼 发表于 22-8-2012 18:26
9月1之后,也只有月薪超过8000的ep p1同学能跟自己的父母团聚了,配偶父母也是不要想了
...

是哦,现在已经对EP开刀了,不过这样就不会发生以前那种怪现象了:

做DP的时候自己爸妈在这呆的好好的,跟着老公一拿到PR,老人们就得卷铺盖走人了。。。。

xiaorui 发表于 22-8-2012 17:45
洗洗睡吧。区别肯定有的。
老婆本来是独立申请的,几个月后移民局发信要我sponsor她。 她来新加坡工作接近 ...

说到PRDPR的相同之处,能说出N多;说到不同之处的话,你这就是个很好的例子.如果没有区别是不可能自己申请的好好的,突然让配偶给担保的. 从来没有人说PRDPR是两种准证,只是有些人的理解有局限性而已.

人民群众的力量是无穷的。眼睛是雪亮的。创造力也是无穷的。
差别是明显的,人民群众就用新的名次老表达咯。不需要被批准的。

虽然新入论坛的人都表达了对楼主的支持,但是我还是要说:有些人不知道PR跟DPR的区别就会傻呼呼的变成DPR, 以后各种后悔都没用.所以DPR的说法也是可以给那些有能力自己申请PR的朋友提个醒,我觉得这个意义更大一些.

发表回复