新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 入了新籍,回国问题

入了新籍,现有事急着回去,需要呆的时间超过15天,请问可以先不去办理visa直接先回去,回国后再去当地public security authority办理延期吗?

另外,老家经营了一个铝材批发店,需要回去帮忙大约1年,有什么办法可以长期留在国内?

望知道的同学告知,不甚感激

ps: 本来计划回去两星期,所以机票早定好了,定在这个拜六,中午又得知,这次回去需要呆更长时间,眼看来不及办理visa了,所以才上来求助达人。

实在不行,只有当一次小白鼠了,回去之后就去public security authority咨询
小狮租房
没人知道吗

逾期一天须缴纳1000RMB,有钱就行了,随便呆。

iam_doggy 发表于 23-8-2012 16:20
逾期一天须缴纳1000RMB,有钱就行了,随便呆。

无聊

这么急,去办个中国签证也很快的吧,可以待2个月,到期了在当地再延期

qguan 发表于 23-8-2012 16:40
这么急,去办个中国签证也很快的吧,可以待2个月,到期了在当地再延期

加急最快也要2天,还是来不及,机票定的早,特价票,又不能改时间,喵了个咪

我亲戚(已入籍)去年回国的时候,也想在公安局出入境管理那里办延期,被告知不能在当地延期。后来去香港转了2天才回来了,前后可以留一个月。

到当地派出所延期即可。十分方便。不用担心。

爱喵人士 发表于 23-8-2012 16:47
我亲戚(已入籍)去年回国的时候,也想在公安局出入境管理那里办延期,被告知不能在当地延期。后来去香港转 ...

谢谢,难道有地区差别?你楼下的朋友说可以

rockpp 发表于 23-8-2012 16:51
到当地派出所延期即可。十分方便。不用担心。

谢谢,先不办visa了,也来不及了,回去就派出所咨询一下,可行最好,不行,要去趟香港了,,哎,,离香港蛮远的

发表回复