新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱是什么样

媳妇们离家这样远亲人关心你们吗?

散落天涯 发表于 30-8-2012 00:09
我以为只有我才这么命苦,六亲无靠。
为我们同样的不幸遭遇,(投胎到了不对的家庭),拥抱一个!{:soso_ ...

我已经习惯家人这样对我了,自己现在过得挺舒心快乐的。抱抱

小狮租房
kelly1971 发表于 30-8-2012 00:15
我已经习惯家人这样对我了,自己现在过得挺舒心快乐的。抱抱
...

我不习惯,所以我要忘了那一切。
跟老娘一年没通过电话了,老弟在Q上在线也从不吭声的,弟媳久不久装腔作势地打声招呼。我说我现在很惨,她们就会沉默很久不露面,如果他们听人说我过得好的话,每天都记得我。心酸啊!所以我对知情的朋友也不能说实话,就让他们去猜。

可怜的娃啊!  详情 回复 发表于 30-8-2012 13:05

Lxy_0000 发表于 29-8-2012 23:36
同样的感觉!离家在外远离亲人总想和他们多说几句也算是一种温暖!可有时我给父亲打电话他总是说长途很贵怕 ...

如果是我,挂了电话可能哭了,因为我就给妈妈打,没给哥哥打,就过年哥哥打个电话拜年,本来我要打给他,结果他先打来,以前还给姐姐电话,可是每次姐姐电话里叫穷,其实姐姐两套房,姐夫一套房,姐夫一个月能赚一两万,怎么没钱。所以我不想打给姐姐,生气,就知道为自己。我感觉妈妈最疼我,因为妈妈说三个孩子我最诚实,没脾气,不吹牛。其实我哪里会没脾气,只是我从来不对父母发脾气。姐姐哥哥都会给父母发脾气。

散落天涯 发表于 30-8-2012 00:11
直到有一天明白,这一切原来都是命中注定,如果没有他们的刻薄,就没有自己的现在、将来!
感恩吧!{:sos ...

真的其实没有家人的刻薄,我真的不会来到新加坡,每次看电视里亲情多重,我就叹气。刚嫁来这边跟老公生活方式不同,想法不同。总是冷战。他自由惯了,结婚了一下少了好多自由他受不了,所以经常冷战,现在磨合快一年好多了。幸好家里就一个爸爸,没人刁难我,老公姐姐嫁出去的,每星期回来一次往家里买很多吃的用的。对我也好,如果不是这样,我更是想家人想得哭。有时候打电话回去听见哥哥姐姐妈妈侄女叽叽喳喳的声音真的好想他们。所以远离他乡真的不是我所想。我还是很怀念家,我会尽量少想他们,等我找到工作可能好点,今天没活在家就胡思乱想了。

不要想太多,好好过自己的日子。你很幸运起码有个温暖的婆家。。  详情 回复 发表于 30-8-2012 16:53
幸亏你婆家人对你挺好!你就在婆家找温暖吧  详情 回复 发表于 30-8-2012 13:06
幸亏你婆家人对你挺好!你就在婆家找温暖吧  详情 回复 发表于 30-8-2012 13:05

我们应该搞个诉苦聚会,要不在网上写这点只是九牛一毛,根本就不可以畅所欲言:lol

支持。  详情 回复 发表于 30-8-2012 16:54

散落天涯 发表于 30-8-2012 00:27
我不习惯,所以我要忘了那一切。
跟老娘一年没通过电话了,老弟在Q上在线也从不吭声的,弟媳久不久装腔作 ...

至亲之间也这样么? 我只遇到过稍远亲戚想要落井下石的,真的是可笑,那个时候我才刚刚毕业工作没多久,让我狠狠的上了一课。

爱是什么样 发表于 30-8-2012 00:43
如果是我,挂了电话可能哭了,因为我就给妈妈打,没给哥哥打,就过年哥哥打个电话拜年,本来我要打给他, ...

的确,每次想母亲的时候我都会哭得一踏糊涂,因为她是这个世界上最疼我最放心不下我的人,可是她却偏偏走得那么早!父亲虽然也很疼爱我,可毕竟没有母亲那般的细心!我也很少给弟弟打电话,除非有特别的事情才会打,感觉他自从娶了老婆之后和姐弟之间的感情就不比从前了、似乎淡泊了很多,这也许是我的感觉,但却是最深的体会!姐姐很忙,在北京有自己的公司,每次打电话给她都在谈生意或在外面吃饭,所以每次都是匆匆忙忙的挂掉,但我却知道她是真心的心疼我,总是给我买漂亮的衣服鞋子和包包,不管花多少钱都舍得,从小到大都是如此!我知道亲人们的爱,可是我有时只是想和他(她)们多说说话、多听到他们的声音、多和自己的亲人们聊会天而已,可是却没有人能够真的体会那种远嫁天涯、远离故土的人所独有的那一份孤独........所以,我很想念我的母亲,有许多时候都会想到哭,很想很想也给她打个电话,可是,可是我却无法知晓通往天堂的电话号码!那是一种无助、也是一种无奈.......

抱抱别哭噢~  详情 回复 发表于 30-8-2012 09:16

我妈不知道是不是更年期
有时候好的时候就很好,心情不好的时候就很差,都搞不懂她想干吗
然后又整天跟对面那些八婆阿姨在一起不学好
我平时是不管的啦,只是最近居然有人敢跑到我头上拉屎,我就跟我妈大发脾气,让她交朋友注意点儿,别尝试踩我的底线!

妹妹,你好可爱  详情 回复 发表于 30-8-2012 16:55

爱是什么样 发表于 30-8-2012 00:53
真的其实没有家人的刻薄,我真的不会来到新加坡,每次看电视里亲情多重,我就叹气。刚嫁来这边跟老公生活 ...

刚开始时肯定是会的,冷战好热战好,磨合完了才能相处得好。
最艰苦的时期过去了,好好享受生活吧!你老公的家人这么好,也是福气!

珊々 发表于 30-8-2012 08:40
至亲之间也这样么? 我只遇到过稍远亲戚想要落井下石的,真的是可笑,那个时候我才刚刚毕业工作没多久, ...

他们不至于落井下石那么毒手,但是自私自利,见钱眼开,没钱就不认得我。

发表回复