新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱是什么样

媳妇们离家这样远亲人关心你们吗?

皇帝女 发表于 30-8-2012 10:40
哈哈,我关心她嘛
有外交是好事,可是外交也得看对象呀
跟那种人在一起,准没好事

人心隔肚皮,心情不好的时候看谁都是坏人,心情好的时候世界是那么地美好。
我问你,身边那些人,你能看得清谁是好人还是坏人?

小狮租房
散落天涯 发表于 30-8-2012 17:51
人心隔肚皮,心情不好的时候看谁都是坏人,心情好的时候世界是那么地美好。
我问你,身边那些人,你能看 ...

到目前为止还没害我的,算计我的都是好人
其他的就是坏人了~~~

那个阿姨,以前老说没钱,跟我妈借钱。。然后跑去买SK2!!
这种人还能是好人么!! 老想占别人便宜的小人

散落天涯  难怪,你的古灵精怪就是这么形成的啊?嘎嘎。。  发表于 54 秒前

看来。。我以后得生两个孩子了
不然情况跟我一样就遭了。。我遭了。。

爱是什么样 发表于 30-8-2012 11:46
嗯,是看坛子里很多媳妇婆媳不好处,跟老公姐姐妹妹不好处。我老公妈妈去世了,公公相对都好 ...

感觉他们都很疼你呀!
人家一番美意,你要拒绝也委婉点吧,或跟他们直接说明白,别藏在心里,以免误会。

皇帝女 发表于 30-8-2012 17:53
到目前为止还没害我的,算计我的都是好人
其他的就是坏人了~~~

噢!
把这事实告诉你妈妈呀!相信她看清楚对方了就不会来往的了。

散落天涯 发表于 30-8-2012 17:58
噢!
把这事实告诉你妈妈呀!相信她看清楚对方了就不会来往的了。

说了,她说我太冷漠了,不愿意帮助别人。。
帮助别人买SK2?!

散落天涯 发表于 30-8-2012 00:27
我不习惯,所以我要忘了那一切。
跟老娘一年没通过电话了,老弟在Q上在线也从不吭声的,弟媳久不久装腔作 ...

随意看看  可怜的娃啊!

可怜吧?也到头了。
这次跟他们僵了一年多了,我希望这太平日子继续。

皇帝女 发表于 30-8-2012 18:01
说了,她说我太冷漠了,不愿意帮助别人。。
帮助别人买SK2?!
...

赶紧的。。。把你妈妈的联络方式给我。。

散落天涯 发表于 30-8-2012 17:56
感觉他们都很疼你呀!
人家一番美意,你要拒绝也委婉点吧,或跟他们直接说明白,别藏在心里,以免误会。
...

算了,我不说,就跟老公唠叨一下。每次老爸说到我不爱听的我就找机会赶紧溜进自己房间。他老了说了就忘记了,我怕我说话太直伤到他。有时候我生他气都放心里,有时候看他爸爸给我买的辣的,我心又软了。对老人我会忍的,再说他也不难相处。我就希望自己快找到工作,零工有时候有,有时候没的,在家无聊,所以问题就出来了。

家家有本难念的经啊,先别惯亲人不关心我们,自己关心自己吧,受伤也好,难过也好,打断骨头连着筋,好好教育自己的孩子重亲情就好

发表回复