新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tiffany888

媳妇们!进来聊聊。

dabenniao 发表于 1-9-2012 20:49
我没做工黄脸婆一个,平时就是和朋友逛逛街吃吃饭 在家看戏上网或者偶尔游游泳。那个该死的英语不知道为 ...

那该死的英语-----哈哈,同感

小狮租房
皇帝女 发表于 1-9-2012 23:35
我今天去吃火锅。。
逛街买东西
其实想去唱歌,可是老公不愿意

你的生活都好充实,有自己的事业,六日有老公陪真好,嘻嘻

咖啡香女 发表于 1-9-2012 20:20
俺来新三年了,连场电影都没看过,更不用说跳舞,拖着孩子什么也做不了,今天和老公说准备兼职的事情,他 ...

老公不愿意就不要坚持了吧,免得得大于失。又要带小孩子又要学习还要照顾家庭,你三头六臂呀!
等羽翼丰满机会成熟再好好地找份全职。。

dabenniao 发表于 1-9-2012 20:45
你的生活好丰富多彩啊!你和你老公应该都是爱浪漫的人也比较有生活情趣 羡慕啊!
...

是我自己天生好动吧。
还好他能协调,教会了他的台球,他现在能跟我一拼了。保龄球也是险赢我,给他点面子。。
他喜欢听我唱歌。。。跳舞就教他不会了,脚都不会动,教他不会我也不能自己去。
我也不知道是否叫浪漫,只是觉得总得找点节目来消磨,不然就浪费时光了。
简单的浪漫,也瞒充实的。其实我比他宅,几天不出屋都行,但动起来了就。。

Tiffany888 发表于 1-9-2012 22:51
節目真丰富,真浪漫,真羡慕,我老公叫他去沙灘他會叫我回家睡覺,嘻嘻,我不會跳舞,但是很想減肥, ...

睡觉,躺在床上看PPS也是节目啊!
有空时看下报纸,上面会时常有些活动公告,昨天去新达看电脑展览会,人山人海,不需要买体会下那氛围也好。
现在每晚都有歌台,有些还是电台名主持的,都可以去。奢侈点的,去看明星演唱会吧。
多找些询息,一定会找到节目的。

Tiffany888 发表于 1-9-2012 23:02
小妺,蓄水池,麦里芝是什么東東。

蓄水池----是我们大家的饮用水储蓄池,淡水的。以前靠马国供应,目前自给。
勿洛蓄水池,麦里芝蓄水池都比较大,风景优美,适合散步,晨练。

他玩他的游戏,我逛我的论坛,偶尔去东海岸骑脚踏车,偶尔去西海岸遛遛狗,最近在想怎么拉他去锻炼。。。

散落天涯 发表于 2-9-2012 00:40
老公不愿意就不要坚持了吧,免得得大于失。又要带小孩子又要学习还要照顾家庭,你三头六臂呀!
等羽翼丰 ...

哎呀,可是我还是无聊,可能别人做家务都头大,但对我来说现在做熟悉了,小事一桩,我两周烫一次衣服,一次烫三十件左右,也就用一个半小时就搞定了,还是闲的时间多!矛盾啊!

Tiffany888 发表于 2-9-2012 00:05
你的生活都好充实,有自己的事业,六日有老公陪真好,嘻嘻

其实有工作,就好打发时间了~

我老公倒是还可以陪我下个象棋,打个乒乓,羽毛球,骑脚车去看看猴子,但让他看电影,去唱歌就拉倒吧,现在结了婚不爱做比较浪漫的事。。。。

发表回复