新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 伊斯哈格

[PR] 5000$左右,刚来新加坡,什么时候开始申请PR合适?

网络错误 发表于 8-9-2012 00:57
说的好。我也讨厌别人坡县坡县的叫。

别生气,是开玩笑听大家有人这么说的,你不喜欢我就不说,呵呵

小狮租房
感谢大家回复,那我就两三年以后再看吧!

很傻很天真

半年后试试,悲剧了的话,如果上面没有写什么时候申请,过半年再申请,试试又不收费。
谁知道政府的政策怎么变,何况楼主薪水也还可以。
中介就不必了,除非你自己不会填写表格,这玩意你找中介,成功了就是中介的功劳,失败了就是政策严,条件不够好。

如果有1天 发表于 8-9-2012 10:46
半年后试试,悲剧了的话,如果上面没有写什么时候申请,过半年再申请,试试又不收费。
谁知道政府的政策怎 ...

哦谢谢啊,收入只算基本工资吗,如果加上住房津贴8000左右。代理是公司安排的,自己不用花钱。

伊斯哈格 发表于 8-9-2012 08:43
别生气,是开玩笑听大家有人这么说的,你不喜欢我就不说,呵呵

这么乖

能給個MOM2年規定的鏈接麼?
好像最近改得挺多

等拿到第一张税单之前的两个月 你上网预约一下 基本上已经是两个半月以后才可以递交材料了 这样你到日子你手上有税单 然后去试试 薪水只是一部分要求 个人经历更重要

直接合同在新时间,学历,专业,从事行业,雇佣类型,薪水,婚姻状况,年龄,公司背景,这些个是适用于普通人 主申请PR的条件;如果是连带,如果是有钱,明星之类的除外。

白老鼠爱米共便 发表于 9-9-2012 23:39
楼主可是去试。但是不要抱有如何的希望。你的条件按照现在的情况没有4-5年是批不下的,就算是待了5年也未必 ...

希望总是美好的,现实总是残酷的,慢慢来,不PR也行,就是想着PR了买房能便宜点,呵呵

发表回复