新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽宝宝

嫁给新加坡男人的女人们,你们幸福吗?

其实事无绝对!张扬的并不一定就是真正快乐的 而内敛的也不一定都忧愁,每个人的性格不同经历不同所以表达方式也是不同的。就像做生意一样 大肆宣传的不见得就是品优质良 酒香不怕巷子深的也不见得就不红火!
女人吗大多数是比较感性的!今天快乐今天就是幸福的 至于以后谁又知道呢!就像电影里的一句台词 管它明天太阳从哪边升起今天先幸福了再说!

赞同!  详情 回复 发表于 11-9-2012 13:58

小狮租房
不好意思啊楼主 为什么我在坡的感觉是和你主楼写的孑然相反呢!

dabenniao 发表于 9-9-2012 17:39
不好意思啊楼主 为什么我在坡的感觉是和你主楼写的孑然相反呢!

就像你说的,凡事无绝对,所以人也是一样,我们说的都是绝大多数情况。

你的感受是怎样的可以说出来和大家分享

dabenniao 发表于 9-9-2012 17:39

主楼我又加了几句,是我个人的感受而已。

眼前幸福就好了,管它以后会怎么样 说不一定会一路幸福下去呢
呵呵...

柠檬冰 发表于 9-9-2012 18:27
眼前幸福就好了,管它以后会怎么样 说不一定会一路幸福下去呢
呵呵...

说的是!

这个小女孩真的好可爱,看的我的心都化了。。。

我跟老公在一起倒是更像一对无话不谈的好友 包括他工作上很多东西都跟我谈 我也给了他很多很好的建议 还好每次都能帮得上他的忙 感觉自己很有成就感 呵呵...

柠檬冰 发表于 9-9-2012 18:36
我跟老公在一起倒是更像一对无话不谈的好友 包括他工作上很多东西都跟我谈 我也给了他很多很好的建议 还好 ...

这样很好,沟通在婚姻中非常重要,我们最大的问题就是无法沟通

美丽宝宝 发表于 9-9-2012 18:21
就像你说的,凡事无绝对,所以人也是一样,我们说的都是绝大多数情况。

你的感受是怎样的可以说出来和大 ...

可能是年龄段的问题吧!我接触到感觉到的是他们介意女方的学历和生存能力 但对女方的样貌要求不是很高,不大会接受女方带小孩除非女方自己经济能力很好 ,简单的讲就是一个有学历有社会竞争力的样貌平庸的女人和一个绝世花瓶美女做选择的话那么败阵的很可能是那位绝世花瓶美女 因为他们更加注重的是家庭的可发展性 至于美女花点钱多漂亮的都有,这是他们的择偶标准的一部分 但婚后他们通常对老婆做工与否不是很介意 这点说起来也是有点矛盾。比较会过日子 细心 善于计划经济 对投资谨慎积极 会谋略人生的长远计划比较会存钱,虽然有公积金但绝不想老时只靠公积金过活 他们的理念是老了要比现在的生活品质更好更惬意。
最大的缺点就是只能知道他们的收入但绝没机会掌控他们的收入 优点就是会有足够的家用和私人零用钱(但绝对不会支持贪得无厌的奢侈品消费)

美丽宝宝 发表于 9-9-2012 18:24
主楼我又加了几句,是我个人的感受而已。

其实都是我们极具局限性的个人感受而已 毕竟我们不是坡人我们了解的只是身边的人和事而已。

发表回复