新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽宝宝

嫁给新加坡男人的女人们,你们幸福吗?

不是不报、时候不到

小狮租房
Tiffany888 发表于 9-9-2012 12:15
很多都是新婚,新婚如果不幸福,不如回老家过自由自在的生活,婚姻需要用心去经营的, ...

呵呵,的确是这样的,因为很多人都是新婚,一开始肯定是幸福的,至于以后就不知道了,幸福也需要二个人共同去经营!

非常幸福中:)

kelly1971 发表于 10-9-2012 22:06
非常幸福中

呵呵,从你上的两道莱里我就完全能感觉得到,只有幸福的女人,才会有那般精致的生活,祝福亲!

Lxy_0000 发表于 10-9-2012 22:28
呵呵,从你上的两道莱里我就完全能感觉得到,只有幸福的女人,才会有那般精致的生活,祝福亲! ...

谢谢你的祝福,把你给的祝福分给所有的媳妇们包括你

目前还是很幸福的。嘿嘿

dabenniao 发表于 9-9-2012 18:58
可能是年龄段的问题吧!我接触到感觉到的是他们介意女方的学历和生存能力 但对女方的样貌要求不是很高, ...

每个人接触的人还真不一样,我身边就有几个和我一样带孩子嫁过来的,好几个老公还是未婚的,而且我嫁的还是条件最不好的,她们的老公反倒条件经济都不错,对老婆孩子都不错,岁数也是相仿,呵呵,平时聊天感觉她们老公都对她们百依百顺的,言听计从,呵呵,我有时候会和朋友闲聊时说,越没钱的人毛病越多!我老公算是其中之一,但在我说归说,感觉他还是和楼主说的差不多,顶多小心眼点,其他还过的去!也算幸福吧!呵呵

咖啡香女 发表于 11-9-2012 16:47
每个人接触的人还真不一样,我身边就有几个和我一样带孩子嫁过来的,好几个老公还是未婚的,而且我嫁的还 ...

坡男普遍都比较"小心眼"这可能和他们做事比较细心的性格有关吧!能找到对自己千依百顺的老公真是你朋友的福气啦!人各有命吧!

dabenniao 发表于 11-9-2012 17:19
坡男普遍都比较"小心眼"这可能和他们做事比较细心的性格有关吧!能找到对自己千依百顺的老公真是你朋友 ...

是啊,我这个人就一点好,别人贫穷过的不好我会同情但不会瞧不起,别人有钱幸福我不会嫉妒但会祝福,对我来说幸福的定义就是知足常乐,孩子健康快乐,老公对家负责,我辛苦点也值得!毕竟每个人对生活要求不同!过好当下,珍惜现有,呵呵

咖啡香女 发表于 11-9-2012 16:47
每个人接触的人还真不一样,我身边就有几个和我一样带孩子嫁过来的,好几个老公还是未婚的,而且我嫁的还 ...

找到怎样的人,和运气是有关系的,我身边也有什么都不是的女人嫁了能力超强的,而有些优秀的反而找不到好的。

发表回复