新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽宝宝

嫁给新加坡男人的女人们,你们幸福吗?

咖啡香女 发表于 11-9-2012 17:56
是啊,我这个人就一点好,别人贫穷过的不好我会同情但不会瞧不起,别人有钱幸福我不会嫉妒但会祝福,对我 ...

我和你性格差不多!这样过日子才是真正的实在!摆脱不了东北人的性情 举手之劳的事情非常乐意效劳 但很多时候会帮错人,我老公常说我很会多管闲事!记得几年前 因为我比较熟悉这边的劳工法令就帮一个吉林的小女孩去mom控告她的公司和中介 还帮她取证,最后她如意后竟然和她的中介讲一切都是我教她的 她只是想拿回应得的损失而已 不是她的问题是我怂恿她去告的,你说她是不是恩将仇报得便宜还卖乖!

小狮租房
美丽宝宝 发表于 11-9-2012 18:00
找到怎样的人,和运气是有关系的,我身边也有什么都不是的女人嫁了能力超强的,而有些优秀的反而找不到好 ...

是啊,我认识真正漂亮的有能干的还真都嫁普通人,而那些好命的女人可以说真的长相一般,能力也有限,但就是找到好老公,还对她们言听计从的,哈哈,我时常和朋友说,你们都是因为太有心机了,才把老公治的服服帖帖,哈哈,象我这种没心没肺的把老公孩子放在第一位,一切能大包大揽的全包了,老公还时不时摔个小脸子给我看"呵呵!没办法,不同人不同命,羡慕别人也没用,我也改不了自己性格,我不喜欢和自己最亲的人还动心眼,太累了,呵呵,反正偶尔也会对生活不满,但一下子就会想开,也感觉现在过的不错,比起那些不如我的生活的大有人在,呵呵,我就会感觉自己过的挺幸福了!

美丽宝宝 发表于 11-9-2012 18:00
找到怎样的人,和运气是有关系的,我身边也有什么都不是的女人嫁了能力超强的,而有些优秀的反而找不到好 ...

好像是这样!人各有命 有些东西是说不清的,就像申请pr一样 很多条件优秀的到被拒绝 看着都觉得可惜。我一直都觉得人的一生3分靠命 6分靠拼 1分靠运气,不能3者兼得也没关系 这6分的拼总是自己可以掌握的!

dabenniao 发表于 11-9-2012 18:10
我和你性格差不多!这样过日子才是真正的实在!摆脱不了东北人的性情 举手之劳的事情非常乐意效劳 但很多 ...

说实话,现在人啊,不是不想深入交往,往往害自己的人就是自己最关心的人,我深受其害很多次,真是如我常说女儿的一句话,吃一百个豆还不知豆味,呵呵,屡教不改,所以我现在就是别人有事我在网上看到,了解的就给别人建议,听就听,帮到是情意,不帮是本分,别太管现实的事情,往往出力不讨好,还被人陷害,多一事不如少一事!

Lxy_0000 发表于 10-9-2012 21:14
呵呵,的确是这样的,因为很多人都是新婚,一开始肯定是幸福的,至于以后就不知道了,幸福也需要二个人共 ...

新婚开始的时候幸福,以后却不知道?

我有个说法我觉得可以跟大家分享:
不要去想什么山盟海誓天长地久的。
努力过好每一天,把每一天当成是最后一天。
慢慢的,1年两年过去了。
渐渐的,发觉彼此都不再年轻了。
但是前提是双方都把对方视为最重要的。
也就是说凡事先考虑彼此。
自己原本的家庭排第二位。

要是过于注重彼此原本的家庭,很多时候会节外生枝。

kelly1971 发表于 10-9-2012 22:35
谢谢你的祝福,把你给的祝福分给所有的媳妇们包括你

呵呵,谢谢你!

495132 发表于 11-9-2012 19:19
新婚开始的时候幸福,以后却不知道?

我有个说法我觉得可以跟大家分享:

呵呵,活在当下,只要开心快乐就好!

我和你性格差不多!这样过日子才是真正的实在!摆脱不了东北人的性情 举手之劳的事情非常乐意效劳 但很多 ...

我也有过这样的遭遇,那个更可恶,好心帮了一个女孩到头来她反过来害我,可是遇到不公平的事情还是会打抱不平,就是性格问题。

我也有过这样的遭遇,那个更可恶,好心帮了一个女孩到头来她反过来害我,可是遇到不公平的事情还是会打抱不平,就是性格问题。

美丽宝宝 发表于 11-9-2012 21:33
我也有过这样的遭遇,那个更可恶,好心帮了一个女孩到头来她反过来害我,可是遇到不公平的事情还是会打抱 ...

呵呵,同样,看不惯不公的事!这也许就是东北人的性格~

发表回复