新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

粉刺,瞒虫我的脸该怎么办谁能帮帮我

我24岁现在脸上还是有很多瞒虫白白的,习惯了看到不顺眼就去挤出来,现在脸上很多小坑还有突出来的粒粒,我用的是雪肌精的牌子,请问我是不是该换个牌子
小狮租房
这个干万不能用手,去弄会感染的,去药店看看有没有一些除瞒的药膏什么的,化妆品就先别用了,因为都有化学成分

你有没有定时去做facial呀?

我16岁就长瞒虫到现在一直都有请问Facial是什么呀,很感谢各位的意见

雁往南飞 发表于 10-9-2012 11:49
我16岁就长瞒虫到现在一直都有请问Facial是什么呀,很感谢各位的意见

去美容院做深层洁肤之类的

你怎么知道那是螨虫?在我看皮肤问题应该看皮肤专科吧,不是美容院可以解决的。

有空带你去给我老师看看

我知道一种对付粉刺的方法:用牙膏,每天晚上洁面后,挤出一点白色的牙膏如黄豆粒大,把它完完全全的涂在粉刺上,也就是用牙膏盖住粉刺,皮肤会有一点点刺激,但没关系的坚持住,这样的放上一晚,第二天早晨轻轻洗去再涂,一般用个二、三次粉刺就会聚集、变干,然后脱落了,记得不要用去抠它,让它自然脱落最好!

哎,我都抠的不成样了,是惨不忍睹的。
我以前去医院做过测试,没有螨虫,当时那个医生让我做削皮手术,我那个怕啊,想想就算了,我本来就不是爱美之人。就一直放任
如果楼主有什么好办法有效果,记得分享告知下~~谢过~

Lxy_0000 发表于 13-9-2012 08:19
我知道一种对付粉刺的方法:用牙膏,每天晚上洁面后,挤出一点白色的牙膏如黄豆粒大,把它完完全全的涂在粉 ...

我每次都用牙膏来对付豆豆的。。
好痛的说。。特别是黑人牙膏

发表回复