新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雁往南飞

姐妹们谁有这样的问题吗?换做是你你会怎么处理

这的确要看老公的工作稳定收入我拿到快一年了,现在我觉得人品好心地善良比什么都重要,我也不要去烦了坚持自己的选择,希望妈妈能理解我

小狮租房
雁往南飞 发表于 10-9-2012 22:06
这的确要看老公的工作稳定收入我拿到快一年了,现在我觉得人品好心地善良比什么都重要,我也不要去烦了坚持 ...

你老公多大啊?没有生育了吗?男人六十还能生呢、你才二十多、不想做母亲吗?你可以做人工授精、

雁往南飞 发表于 10-9-2012 22:06
这的确要看老公的工作稳定收入我拿到快一年了,现在我觉得人品好心地善良比什么都重要,我也不要去烦了坚持 ...

支持你和老公继续生活 被老公捧在手心挂在心头是多少女人欲求不得的啊!年龄差距不是太大的问题只要沟通无障碍就好 孩子如果实在想生可以去做试管婴儿嘛!我老公也比我大10岁呢 !

雁往南飞 发表于 10-9-2012 17:46
你说的是什么话,我情愿离婚什么都没有也不会和妈分开,现在是不想伤她的心所以想找个好点的办法处理,当 ...

那么我请问你一下,当初你并不知道妈妈可以来新加坡,还能找到合意的人再嫁,为什么你选择远嫁到这里来呢?
你问一个问题,说你为了母亲的说法苦恼,我只不过给你个可行的建议罢了。

dabenniao 发表于 10-9-2012 23:25
支持你和老公继续生活 被老公捧在手心挂在心头是多少女人欲求不得的啊!年龄差距不是太大的问题只要沟通 ...

我比我老婆大13岁

遇个对自己好的男人不容易,不要不惜福!人心都是肉做的将心比心呀!你的人生你做主,别做出后悔一辈子的事情!看你字里行间还是蛮心疼他的,你们的幸福就在你的一念之间请三思而后行呀!珍重!

雁往南飞 发表于 10-9-2012 17:21
很感谢各位的意见我想我已经有我自己的答案了谢谢!

相信你,人活得心安才踏实呀!

我一直相信一句话,婚姻就好像是穿在自己脚上的鞋子,舒服不舒服只有自己的脚知道,外表别人都看得到,问问自己到底想要得是什莫

新纽恋情 发表于 10-9-2012 07:21
妈都是为自己女儿想的,但是三年前为什么没有阻止你呢?

同意,怎么你嫁他时候不阻止?现在PR了,全家过来了,要甩了人家了,这样的CASE 再多几个,谁还会说中国人好呢

其实站在父母的立场,她妈妈的反应不是没有道理,哪个父母不希望自己的孩子过得幸福,她妈妈担心她以后没有孩子,老公又大太多,以后自己怎么生活,其实都可以理解,就是LZ估计也能考虑到这点,不过她LG真的不错,也结婚3年了,好不好自己应该很清楚,尽量说服自己的妈妈吧,自己以后的生活也准备充分一些,让你妈妈少点担心就没话可说了。

她妈妈在这生活三年中没有看到和考虑到么?为什么三年后孩子拿到pr,自己又再婚后...再去让自己的女儿离婚?明摆着自己的女儿也是一个棋子  详情 回复 发表于 7-10-2012 10:00
这话讲得实在,赞一个!  详情 回复 发表于 13-9-2012 09:24

发表回复