新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星烁

劳累了一天再学英语?看看英语老师怎么说?

什么学校在哪里? 有联系方式吗?

小狮租房
onlycat125 发表于 10-7-2013 14:04
刚看到楼主的帖子,是我喜欢的上课风格。请问直接去学校做测试就可以吗?需要提前预约吗? ...

不好意思,才回复。
欢迎您直接来学校做测试,如果能提前预约一下会比较好。因为晚上或周末时间我们会有些繁忙,不好意思让您等待。
谢谢您的关注

onlycat125 发表于 10-7-2013 14:04
刚看到楼主的帖子,是我喜欢的上课风格。请问直接去学校做测试就可以吗?需要提前预约吗? ...

不好意思,才回复。
星烁学院在裕廊东MRT附近。具体地点是:BLK 131 Jurong Gateway Road#04-265,Singapore 600131。
也欢迎您打电话 或微信: xingshuo101132,请注明“学英语”
谢谢!

我想去你们那学习,怎么联系啊qq416106760

顾影如风 发表于 4-1-2014 12:35
我想去你们那学习,怎么联系啊qq416106760

我已经加你了

我的QQ是:811807911(请注明“学英语”)我的微信是xingshuo101132  也可以扫描头像加我

国内的袁腾飞老师上的历史课程,就有他的一套,说真的,关键要有兴趣,让自己置身于其中.
听.腾飞老师上课,不觉得累.只觉时间过得特快,想念,在北京的日子.

你好,请问从零基础到听说写流利大概要读多久?还有怎么收费呢

玫瑰的味道 发表于 8-10-2014 10:15
你好,请问从零基础到听说写流利大概要读多久?还有怎么收费呢

感谢您的关注:)不同基础,需要的时间长短不同,欢迎您先来学校做个英语测试(免费的)。
有些朋友在电话里说,自己是零基础,结果见面之后测试过之后,发现是过于谦虚了;P
对于初级学生,我们把注意力放到“听”和“说”上,写的先放放。等基本沟通过关了再来注重“写”:)
收费:$488--20节课(一周2次,3个月完成)
$888--40节课(一周2次,6个月完成)
$1388--80节课(一周2次,10个月完成)
如果一周想多来几次也可以,那样会缩短学期,提前完成的。

欢迎打电话或扫描头像的二维码,加我的微信。
谢谢:handshake

星烁 发表于 6-10-2012 12:44
我们早上的课程:
周一至周五,10点~11:30,11:30~下午1点;
周日的早课时间也同上。

地点在那里

感谢关注:)
我们星烁学院的地址是:裕廊东大牌1314265号(Blk 131 Jurong Gateway Road #04-265,Singapore 600131)
如果坐MRT ,请到裕廊东下车,下车后向左看,会看见Jcube这个墙上有大大的电脑屏幕这个楼,我们和它在同一排,您向右看,就会看见131 这个楼(4层)。一楼有May Bank马来亚银行,HSBC银行, 三楼有何进才律师所。我们学校在4楼。

如果走到附近找不到的话,请打 谢谢!

发表回复