新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweetbaby1

媳妇们,婚前是怎么想的?

MayTangMF 发表于 4-10-2012 14:10
我还没搞明白呢假设心理痒杂办尼??

这要问你自己了呀

七年之痒是个比较尴尬的事情,大家都了解了,好的不好的,优点缺点都出来了,满意与否这个自己才知道

处理得好的大家好好过,否则就得看看啦

我好多朋友里真的就是7年婚姻就到头的

小狮租房
dolc 发表于 4-10-2012 14:12
这要问你自己了呀

七年之痒是个比较尴尬的事情,大家都了解了,好的不好的,优点缺点都出来了,满意与否 ...

还好我哪里都不痒,维生素抗氧化剂吃得多,

MayTangMF 发表于 4-10-2012 14:15
还好我哪里都不痒,维生素抗氧化剂吃得多,

那就好

我和你相反, 结婚的时候没什么感觉 但婚后偶尔早晨睡醒时会有一种莫名其妙的不真实的感觉 我怎么成他老婆了怎么就生活在他家里了呢!

dabenniao 发表于 4-10-2012 14:25
我和你相反, 结婚的时候没什么感觉 但婚后偶尔早晨睡醒时会有一种莫名其妙的不真实的感觉 我怎么成他老婆 ...

哈哈,这就是还没习惯。我想我现在也是有这样的感觉,因为婚前没有住在过一起,后婚总有一个适应期。可能这就是我担心的,不过看到姐妹们的意见和经历,我的心也慢慢开怀了

有点这样的想法,我现在就在 准备结婚的东西,反而想要过单身生活了

sweetbaby1 发表于 4-10-2012 13:23
是吗?我一直都在想,婚后要跟公公,婆婆一起住,虽然他们都很独立,没什么,家里也有工人,家务活应该不 ...

同环境,同感阿,我现在就跟男朋友说如果闹矛盾要站在我这边

lovelam1012 发表于 4-10-2012 16:39
有点这样的想法,我现在就在 准备结婚的东西,反而想要过单身生活了

是啊! 

lovelam1012 发表于 4-10-2012 16:40
同环境,同感阿,我现在就跟男朋友说如果闹矛盾要站在我这边

我的男友也是这样说,可是到时真正遇上问题了就不懂了,未嫁之前男人都是什么都说帮着你,最疼你。婚后不懂会不会变听母亲大人的了

别那么担心,平常心平常对待,顶多是以前天天面对父母,现在面对老公,顺其自然,呵呵,我第一次要婚是在半个小时内决定,本是想直接做单身妈妈,但孩子爸说,为了孩子有个完整的家我们结婚吧,我想一下,没和任何人说直接注册结婚,他是个不负责任的爸爸,两年后也是为了孩子选择分手,第二次婚姻,因为老公和大女儿的感情深厚,被感动就不顾家人朋友的反对又嫁了,两次都没婚礼也没请客,现在偶尔会因为她们父女如小孩般的吵架而让我心烦,但总的过的平平淡淡也不错,知足常乐,最终总结:来生如果我是男人,想追求一个孩子妈妈,一定要先打动孩子的心,孩子接受了,那妈妈也离不远了,哈哈!不好意思楼主,跑题了!!请别介意,就是想让你放松一下!

发表回复