新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 今生的错

我在网上求职被骗的经历

¢雪狼湖 发表于 5-12-2012 14:53
事实上,我个人的看法,中介这行水很深,即便是正规的中介,也可能会出现不法的员工在其中操作非法的事情 ...

版主的见解非常的正确,我朋友也是被中间人和中介公司骗。人过来上班4天雇主找理由给辞退了,找中介要求退款,费用总共30000,结果中介说他们只收22000其余的是中间人收的,他们只答应退12000要我们自己找中间人要剩余的,结果那个中间人关机不上网闹失踪,中介也不提供资料。我们有去报警,结果警察说这是劳工部负责,跑去找人力部,他们说没正规收据而且按劳工规定半年内被雇主辞退只可要求职中介退高达50%的中介费。还建议我们现在能拿回多少是多少。个人觉得这中介方面的法律漏洞很大,吃亏的都是我们。

小狮租房
雨滴_阳光 发表于 6-12-2012 20:26
版主的见解非常的正确,我朋友也是被中间人和中介公司骗。人过来上班4天雇主找理由给辞退了,找中介要求 ...

说到底,咱都是外国人。

但是,换个洋人,日本人韩国人,就不同了。看机场出租车司机,到地方帮着拎包的,别看乘客是黑头发,那不是韩国人就是日本人。。

不会吧,我50斤的行李司机帮我搬。不要自己看不起自己。因人因事而异。  详情 回复 发表于 27-12-2012 03:10

雪夜无霜 发表于 5-12-2012 10:33
前几天qq群刚看到这条劳务公司被骗的,今天又看到你被骗的,骗你们的人都是一个名字耶。。。金福劳务(15327 ...

我是在这个群看的金福劳务发的信息,要不你就加这个群问问有没有人认识金福劳务的吧--群号45383797,

痛恨黑心中介,通连人力位于乌美1道51号工业区,电话,警惕啊,同胞们

同情你,骗子可恶了。我爸爸被骗过40万呢。不过长一智吧。以后就会顺利了。打起精神来,加油!

骗子太可恶了,朋友要来我都是自己亲自下去公司问,不找中介,很多无良的中介,FK

帮顶一下吧,让更多人提前知道这些,尽量减少不必要的损失。

对于那些骗子,真的想说干这些事的人都TM折寿掏空了良心去做这种骗人的勾当,而且骗的都是辛苦赚钱 的人。

雪夜无霜 发表于 5-12-2012 10:33
前几天qq群刚看到这条劳务公司被骗的,今天又看到你被骗的,骗你们的人都是一个名字耶。。。金福劳务(15327 ...

这个手机号怎么是9位,我想打一下看,结果悲剧了。。。。

雨滴_阳光 发表于 6-12-2012 20:26
版主的见解非常的正确,我朋友也是被中间人和中介公司骗。人过来上班4天雇主找理由给辞退了,找中介要求 ...

你可以加我的QQ315876361,谢谢

发表回复