新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 今生的错

我在网上求职被骗的经历

极度BS,讨厌那些王八蛋骗子
妈的,那是中国老百姓的血汗钱啊,混蛋
那些眼中只有钱的骗子一定不得好死的
人在做,天在看!
我们也要懂得保护自己,会用法律保护自己!

小狮租房
天涯情 发表于 4-12-2012 16:18
你好,对于被骗的兄弟我表示深深的同情,你如果看了我写的那个防上当受骗之招数,相信就不会这么容易上当受 ...

同情阿,我也有类似的经历,不过我比较幸运,遇到好人了,及时提醒了我,避免了悲剧。在这里祝所有好人幸福平安吧,至于那些骗子,不用多说,自然是死无全尸,生孩子没[关键词屏蔽]......钱估计也追不回来了,就当给他们买棺材板了吧,朋友,吃一堑长一智吧。

同情阿,我也有类似的经历,不过我比较幸运,遇到好人了,及时提醒了我,避免了悲剧。在这里祝所有好人幸福平安吧,至于那些骗子,不用多说,自然是死无全尸,生孩子没[关键词屏蔽]......钱估计也追不回来了,就当给他们买棺材板了吧,朋友,吃一堑长一智吧。

同情:(

这些骗子真是让人痛恨,真想拿刀把他们:@

求职招工版版主天涯情有关网上求职的一些自我保护措施与大家分享http://bbs.sgchinese.net/thread-5816277-1-1.html

联系所有被骗的人,委托一二个人来处理,只要被骗的金额够大,这个骗子是跑不了的,金额少国内的JC是不上心管的,事太多了,有心也管不过来的。只有他用QQ,呵呵,国内的网络JC还是很厉害的。当年俺是被搞快递给骗过,收了货和运费玩失踪,结果不到一个月就被捉起来,货是找回来了,二千块钱的运费是打了水漂,不过骗子被关了半年,在里面吃了不少苦。在这里也奉劝那些干亏心事的,天网恢恢,疏而不漏。

lianlian984 发表于 6-12-2012 14:42
大家是同胞我谈一下个人观点:现在在一个月1100新币还要2万4的中介费'你们都要做'我真的是无语了'扣掉中介 ...

一个月3000块的工作还真不是随便就能找的。现在大陆大学毕业一个月1000-2000块也有啊。北京上海这种地方还有一个月3000块的,跟要饭一样。。。。

tesetet3242343232423dsfdsfsd

testwffsdfs

发表回复