新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

印度回来了,带去了大家的祝福..

上个月底回来的, 因为回来有一些事, 处理好事情整理好照片, 现在和大家分享 , 这次除了个人的旅游外, 去的是一个孤儿院,  里面有

一百多个孤儿, 是我们没有想到的, 有智障的,有身体有缺陷,有只有一只眼睛的,  从几岁到十几岁不等,听那里的人说, 一些是几个月

大的时候就被抛弃了, 被他们拾回来的, 看着他们的眼神和表情, 有的迷茫, 有的害羞, 有的开心, 有的好奇,有的人问我们是从哪里来

的, 问我们的名字等等.. 一群可爱的孩子, 但一想到他们全是没有父母的孩子, 就有点心酸鼻子酸, 我只好头望着天花板让眼泪可以不

流出来, 我知道不可以让他们看到眼泪要让他们充满希望, 知道还是有人关心和关注他们的, 我们带去了一些人捐献的笔, 橡皮擦 ,

玩具, 和衣物, 到那边买了一些糖, 饼干, 又多买了一些文具分给他们,并带去大家的祝福, 希望他们的生活多些阳光和快乐! 一百多个

孤儿的成长吃喝用读书, 真的是需要社会的援助才得以进行, 我家婆和印度阿姨捐了一些钱, 在此希望有钱的出钱, 一个人出一点就可

以众志成城,  没钱的出力, 或者进行传达给身边的朋友都是可以的, 在此献上一点照片, 没有拍很多, 因为真的没有很多的心思拍呀,

顺便附上那个孤儿院的名字和联系方式等,
GOOD LIFE CENTRE
HOME FOR HOMELESS AND HELPLESS
West Tambaram, Chennai- 600 045.TN, India.
E-mail:[email protected]  , Web:www.goodlifecentre.org
PH:044-2226 4151,  22264152,  2226 4154

当我们离开孤儿院的时候, 他们有的追出来跟我们说拜拜, 印度阿姨给他们拍照, 有一个男孩不愿意和那些伙伴一起拍,只要和我老公拍.  看着这些孤儿, 没有体会和感受到父母的爱, 他们到底有多渴望呢? 我们是不是也更应该珍惜现在所拥有的生活呢?

在这里谢谢大家的关注和评论, 我想说一下,我们这次去是因为我们正好去印度旅行,所以正好可以带些东西去看看他们. 如

果叫我下次再去,可能很久以后,我也倒不如把飞过去的机票钱直接捐给他们比较实用. 有的评论说从身边做起比较实际,我同

意的,只是我亲眼见到这个孤儿院的孩子们,我不能不和大家分享,上次也带去了一些人捐献的物品,也是给大家一个交代,如果

大家有什么用不上的文具书包书本等,我们可以收集很多以后一起打包寄过去,我想这样比较实际. 有人说帮中国的或者身边

的孩子们,看需要什么,我们也尽自己微薄的一点力,希望知道的与大家一起分享

X3V]2RFN$_74Y~4]E
OMJUTX16NPA3N~1I
小狮租房
好心会有好报的,人在做,天在看!

感动,谢谢分享

楼主好人一个,赞!

给你赞一个

一定要赞!祝楼主好人好运!

搂主下次还去不?我想捐点文具

下次我也不知道是几时.. 上次是正好去那边所以带些去的  详情 回复 发表于 6-12-2012 16:27

赞!楼主好人好报

真的很有爱心 但是我很好奇 同样我们中国那边也是有好多孤儿需要帮助  我个人也不是种族歧视还是什么 就是觉得 还是先帮自己国家的 而后有多余的经历才帮其他国家的 好像日本那时地震 中国是怎么帮的  结果还不是一样出了 钓鱼岛的事件   如果是捐去国内的 我相信很多人会帮忙的 这只是我个人观点 呵呵

同意楼上说的从周围做起,比较容易,只是我发现周围的小孩什么的会要别人用过的东西吗,可能我还不知道吧,如果哪里有我也愿意看有什么可以帮点忙的  详情 回复 发表于 6-12-2012 16:35
对,我同意你说的,我上次是要去到那边所以带去的,如果你知道中国哪些机构需要一样可以捐啊,  详情 回复 发表于 6-12-2012 16:31
附议!!! 还是从自身周围做起比较实际,譬如你的亲属,邻居等  详情 回复 发表于 6-12-2012 15:29

其实真正要帮不需要到其他国家 就近的帮 新加坡也有很多孤儿啊 老人啊什么的 去帮帮那些更实际还省略飞机票 还是在新加坡本土 这样我相信效果更好 其他国家的不是说不可以帮 量力的帮  帮了现时的 再帮其他的 呵呵
    大家不要喷我啊 呵呵

同意你说的,我是本来要去那里,知道那里需要所以带些东西去的,再告诉大家那里有这样一群孩子,如果身边有一定也要呼吁大家,多关注他们  详情 回复 发表于 6-12-2012 16:39

发表回复