新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星华搬家

☎️92397011❤️星华搬家❤️新加坡家喻户晓老字号❤️搬家、丢垃圾、拆装、保洁,免费估价,免费纸箱,免费包膜...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
电话根本就不通~!

小狮租房
昨天找他们搬的家,基本按时到达。三个学生模样的小伙子很卖力,价钱也还公道。

三点小建议:
1。可以考虑像专业搬家公司一样用塑料包装纸把床垫等包一下以免搬运过程中磨损。
2。找一个大的纸箱(像装29寸CRT电视一样的)来放如吸尘器,晾衣架等杂物,这样可以提高很多效率。
3。如果碰到象公寓保安阻拦装卸货的情况一定要跟屋主联系,屋主知道怎么跟保安协商,不要保安说什么就听什么自己吃亏。

总体来讲不错,明年还找你搬。望继续努力,生意兴隆。

搬家最高的那个好帅 哈哈哈

别吧他夸坏了,以后就做工就不那么勤劳了。。。

还要预定呀,有些难吧

80# QueensZone 哈哈 我就是那个

80# QueensZone  哈哈 我就是那个
aodaliya 发表于 13-6-2009 01:53

很明显不是你 哈哈哈 另一个

89# QueensZone    你是说那个肌肉男啊